Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто Апгрейд компьютера

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Misferado сказал:

Если оптимально, то не мощнее GTX 1660 / super / TI.

С чего бы это вдруг?

У меня 1080Ti работала с Xeon E3 1231 V3, который является аналогом i7 4770 и этот процессор полностью нагружал 1080Ti в FHD. А 1080Ti равна 2070S или 3060/3060Ti.

А 4770 лишь на несколько % мощнее, чем 3770. Более того, человек не вечно же будет сидеть на 3770.

8 минут назад, Misferado сказал:

Doom, Stray, Forza 5 или даже в той же CS:GO процессора не хватает.

В это всё не играю. В FarCry 5, Fallout 4, RDR2, PUBG, GTA 5 и, не говоря уже о более старых и великолепных играх, 4770 в "сотен" не долбился. Я всегда ФПС ограничиваю в 60 кадров и любые подёргивания ощущаю сразу. Даже 57-58 фпс - уже режет глаз. Тем более, что мониторинг из Рива Тюнер Статистикс всегда включён.

8 минут назад, Misferado сказал:

С какой стати система базированная на этом дерьме мамонта будет вытягивать RTX 3080?

Может и не будет, но ТС не всегда же будет сидеть на этом "дерьме мамонта" - с твоих слов. Зачем это заведомо устаревшее дерьмо - 1660 etc - ему предлагать? Только если хочешь навредить, имхо.

Изменено пользователем DHO_N2
1 минуту назад, Misferado сказал:

Если брать что-то более мощное, то оно попросту не проявит себя в полной мере из-за этого процессора, вот моя логика.

Логика верная. Я тоже далёк от мысли, что владелец 3770 прочитает то, что я в его теме написал, и ломанётся в магазин за 3080. Хорошо бы, чтобы 3050 потянул бы.

Ладно: мир, дружба, жвачка.

• Мне это нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила