Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Низкий FPS в CS2 на Ryzen 7500F + RTX 2060 Super

Рекомендуемые сообщения

Сам озадачился FPS в кс2, у меня на почти топовом конфиге просадки до 60-80 FPS, нашел в интернете сносное решение - отключить везде ограничение FPS, скачать RTSS и в ней выставить ограничение с помощью reflex на 150-200 FPS, чем ниже, тем лучше. Тогда фреймтайм становится плавнее.

Пруф

Если интересно, какой прогой по ссылке анализировали FPS - CapFrameX. Она работает в связке с RTSS.

Изменено пользователем blabla
В 14.05.2025 в 17:47, Xedik сказал:

Способ староват просто  в NVIDIA Control Panel тоже самое ограничение на FPS  на  определенное приложение делается в  5 кликов , 

NVIDIA Control Panel > Управления параметрами 3D > Програмные настройки >  Выбираем CS2.EXE >  Макс. Частота кадров  > ВКЛ  " Ваше значение  примерно  (герцовка монитора + 30-40) что бы просадка была  ни ниже герцовки монитора  "   

Староват насколько? По ссылке чувак говорил, что это в последней версии только появилось. И ты можешь объяснить разницу этих способов ограничения FPS и какой из них используется при ограничении через панель NVIDIA, и какой самый лучший в кс 2?? image.png.d6dccf979da7238e4f35531a73ddc42d.png 

1 час назад, Xedik сказал:

Я таким образом FPS  выравнивал  через   MSI Afterburner   лет  10 назад

Это такой способ издевательства?)) Я спросил чем отличается ограничение FPS методом синхронизации переднего фронта, заднего фронта, reflex и асинхронно (на скрине), а ты рассказываешь, что знал 10 лет назад как ограничить FPS и расписываешь. Спасибо конечно, но какое это имеет отношение к вопросу?

Проблема в том, что у меня, например, бывает 0.1% 10-15 FPS, и это называется шаттеринг, он зависит от метода ограничения FPS.

Вот, например:

image.thumb.png.382b6320410fbac66fb3444743169a65.png

Если ограничить FPS по твоему методу, шаттеринг в cs2 не исчезает. А если по методу по ссылке выше, то исчезает. А 10 лет назад такие вещи никого не волновали, игры делали иначе.

Твоим методом у меня выдает такой результат:

image.thumb.png.01f089a0815505046dc08019275fca35.png

А методом по ссылке вот так:

image.thumb.png.c6ce860dd9f8ee931ebe5a2fe2ab2c29.png

Изменено пользователем blabla
9 часов назад, Xedik сказал:

4   Я с вами на ты переходить  не буду  увы мой последний ответ вам …

Так Вы пока сами с собой общаетесь и демонстрируете полное неуважение.

Причем тут конфиг ТС? Я предложил решение для автора темы, приведя пример со своим железом. Оно указано у меня в профиле.

Ограничение FPS через панель драйвера не приводит к нужному результату в CS2. Сколько раз нужно это повторить, чтобы это стало понятно? Я уже 3 раза пытаюсь сказать одно и тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила