Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Низкий FPS в CS2 на Ryzen 7500F + RTX 2060 Super

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Xedik сказал:

4   Я с вами на ты переходить  не буду  увы мой последний ответ вам …

Так Вы пока сами с собой общаетесь и демонстрируете полное неуважение.

Причем тут конфиг ТС? Я предложил решение для автора темы, приведя пример со своим железом. Оно указано у меня в профиле.

Ограничение FPS через панель драйвера не приводит к нужному результату в CS2. Сколько раз нужно это повторить, чтобы это стало понятно? Я уже 3 раза пытаюсь сказать одно и тоже.

12 часов назад, blabla сказал:

Так Вы пока сами с собой общаетесь и демонстрируете полное неуважение.

Причем тут конфиг ТС? Я предложил решение для автора темы, приведя пример со своим железом. Оно указано у меня в профиле.

Ограничение FPS через панель драйвера не приводит к нужному результату в CS2. Сколько раз нужно это повторить, чтобы это стало понятно? Я уже 3 раза пытаюсь сказать одно и тоже.

1. Я   уважительно отвечаю на вопросы , общаюсь одинокого со всеми пользователями форума независимо  какие  у них комплектующий . 
2. Не проявлял неуважения ни к кому , в отличии от вас я себе не позволяю  переходить  на ты … 
3 .Хорошая попытка похвастается железом . Рад за вас что ваше железо выполняет ваши задачи .   Мои EPYC   меня тоже не подводит .😊
4.Хорошая попытка  задеть ,вывести на эмоции и т.д  ,👍Сначала следовало бы  хотя бы прочитать  принцип работы компьютера . 

@blabla -  Принцип работы компьютера  ...

1 . Действие пользователя                               ------- задержка ms---- >  Перемещение мыши или нажатие клавиши на клавиатуре
2. Обращение к CPU                                        ------- задержка ms---- > Cигнал от мышки или клавиатуры поступает в процессор и обрабатывается 
3. Обращение к оперативной памяти                ------- задержка ms---- >  CPU получает необходимые данные из оперативной памяти " Задержка может быть связана с обращением к RAM
4.  Обращение к видеокарте                             ------- задержка ms---- >  CPU дает команду видеокарте (GPU) о том, какие данные необходимо отрисовать
5.  Обработка графики                                      ------- задержка ms---- >GPU обрабатывает графические данные, используя свой видеопамять
6.  Обращение к программному обеспечению  ------- задержка ms---- > GPU может взаимодействовать с драйверами или игровыми движками для получения необходимых инструкций.
7. Вывод данных                                                 ------- задержка ms---- > Отрендеренные изображения передаются на монитор в результате завершения обработки графики.

Упрощение цепочки взаимодействия и оптимизация драйвера графической карты, правильно настроенные драйвера GPU и прямое взаимодействие между CPU и GPU без лишних промежуточных процессов  сокращают задержку ввода-вывода. 

Потому  в списке   и нет  этого метода  ,  потому что  принцип  работы компьютера  не изменился .
Естественно  чем   производительнее комплектующие  тем  они быстрее выполняют поставленные для  них задачи.

Чудесным образом не превратится   " Бюджетной мастерская плата    , RTX-2060s +ASUS prime b650m k        фазами питания  2x4+2+1    …
В материнскую плату RTX 4090+Gigabyte Z790 Aorus Elite Ax  с  фазами питания -  16+1+2  . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила