Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Низкий FPS в CS2 - низкая загрузка процессора и видеокарты + гостинг моделек

Рекомендуемые сообщения

Для 11400 FPS вполне норм. Это в КСГО было 350-400 FPS на этом процессоре. И то, что загрузка ЦП и ГП даже близко не 100% - это тоже норма для этой игры.

51 минуту назад, 1ns7deuss сказал:

До настроек графики у меня было в районе 300 FPS

Да каких настроек? Что было, что сделали?

51 минуту назад, 1ns7deuss сказал:

Мои слова подтверждаются обзорами на ютубе.

Пожалуйста, обзор: https://www.youtube.com/watch?v=9YHYM8n8ELg&ab_channel=BenchmarkTV

Те же 200 FPS.

По скрину АИДА64 - вам нужно CR2 переключить в CR1. Да и память бы подразогнать, если получится.

п.с. У меня 11400 нет, но есть 10400 и 12400. Поиграл сейчас на 10400 с 1080Ti, 32 ГБ DDR4-3200 CL19 на ультра настройках в FHD - от 126 FPS (в дыму), до 270 где-то. В среднем 180-220. Процессор загружен на 30-50%, видеокарта 80-90%. Но видеокарта слабее вашей, поэтому так и должно быть.

На 12400 с RX 7800 XT FPS в таком режиме где-то 200-300 (в зависимости от того, что происходит на экране), в среднем где-то 220-250.

1 час назад, 1ns7deuss сказал:

результат один и тот же FPS не меняется

FPS и не будет меняться на 4060Ti, т.к. эта видеокарта слишком мощная для игры в FHD (вы же в FHD играете, да?) в CS2. Весь упор в процессор (с довольно слабыми ядрами на сегодня) и память. Поставите АМ4 и 5700X3D и будет у вас FPS (на низких настройках) 450-500.

CR 2 как переключить в CR 1

Позже залезу в БИОС на Гиге своей. Так на вскидку не помню, где оно там меняется. Напишу.

Я думаю что 3200 смогу, но врятли это даст ощутимый прирост

Ощутимые не даст, но %% 5 FPS, возможно, прибавится.

опять же у меня был стабильный FPS в районе 200+

В этой игре сложно точно определить какой FPS (если только бенчмарк гонять - тогда можно более-менее точно определить средний FPS): смотрите в стену (в пол, в небо) - FPS 400, движуха в кадре с ботами - FPS может рухнуть в 2-2,5 раза, дым от гранаты - вообще может в 100 FPS упасть. Поэтому говорить, что у меня 200 было, а стало 100-150 можно только с очень большим приближением.

+ появился гостинг моделек

Гостинг от монитора зависит. Медленные пиксели - большой гостинг.

В новой гта 5 enchanted куда стабильнее FPS и нагрузка.

Разные игры по разному оптимизированы. CS2 ещё далеко от идеала в этом плане.

Если обновить на новую это может повлиять на производительность? 

Очень маловероятно, что вообще повлияет как-то.

п.с. Вы видео посмотрели, что я вам дал? Вы увидели, какой там FPS? Что скажете?

Как раз таки там поднимается FPS выше 200

На "низких" настройках поднимается выше 200. Выше уже 3060 не вывозит в 200 FPS.

Давайте я попробую вечером записать тест с графиком производительности и вы сделаете вывод

Да, ждём.

Только что, 1ns7deuss сказал:

Если брать 5700x3d какую материнскую плату к нему брать?

Любую, на 550-м чипсете. Только смотрите мат.плату с радиаторами на ВРМ.

1 минуту назад, 1ns7deuss сказал:

И хватит ли 600 ватт 80 бронза моего бп? 

Хватит. У меня 550 Вт бронза и тянет 12400 + RX 7800 XT.

1 минуту назад, 1ns7deuss сказал:

И какое охлаждение?

Любую башню с 150 Вт TDP

4 часа назад, 1ns7deuss сказал:

CR 2 как переключить в CR 1?

Так, посмотрел. Главное меню БИОСа ---> сверху выбираем Tweaker---> и слева в столбце ищем Gear mode ---> выбираем Gear 1.

Возможно, что придётся для стабильности поднять DRAM Voltage до 1,35 - 1,4 вольта.

58 минут назад, Misferado сказал:

7500F во многих моментах будет даже мощнее, плюсом будет возможность апгрейда хоть до 9800x3D в будущем.

Да, только надо покупать дорогую DDR5 и желательно сразу 32 ГБ двумя модулями. А на АМ4 он может оставить нынешнюю память.

22 минуты назад, 1ns7deuss сказал:

Если брать 7500f, то какую память брать?

DDR5-6000 CL30 от известных брендов с репутацией (т.е. китайские поделки не брать).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила