Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Какой 2к, ips, от 120гц до 30 тысяч монитор лучше выбрать?

Dunt1s
Перейти к решению Решено Misferado,

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я сам думал брать 27" Монитор ASRock Phantom Gaming PG27QFT1B или 27" Монитор ASRock Phantom Gaming PG27QFT2A с DNS, но мне порекомендовали 27" Монитор Hisense 27G6K-PRO или Innocn 2750R. Не знаю что лучше выбрать. Все китайцы, обзоров толком нет, кроме Innocn 2750R, ибо его назвали хитом.
Что можете порекомендовать из этих вариантов или есть ещё более хороший аналог? Маркетплейсы не рассматриваю.

Комплектующие которые имеются в наличии:

Материнская плата: ASRock b560m pro4

Процессор: i5 10400f

Оперативная память: A-Data XPG SPECTRIX D41 RGB 2x8gb

Видеокарта: Palit RTX 3060 dual LHR

Накопители (HDD/SDD): 

250 ГБ SSD M.2 накопитель WD Blue SN550 + 1 тб SSD Kingston + 512 ГБ SSD

Блок питания: DeepCool DQ750

Сис-ма охлаждения: PCCOOLER GI-X4S

Для каких целей требуется комплектующее:

Замена старого FullHD 24" TN моника на новый 2к ips

Бюджет для подбора: 30000
Изменено пользователем Dunt1s
16 минут назад, Misferado сказал:

Я не знаю людей, которые в мониторах разбираются лучше, чем этот парень. Ему можно доверять:

Я много слышал про предложенные в видео Titan Army 27A6MR, что по факту вроде и есть Innocn 2750r. Но нюансов в этом плане куча, а места лучше чем ваш форм, я не знаю))
Пролистал видео, тут так же упоминают Innocn 2750r, но будто монитор сыроват, хоть и постоянно работают над проблемами.

Изменено пользователем Dunt1s
1 минуту назад, Jeka327 сказал:

Потянет ли современные игры, мб на минималках хз. Самому интересно, если купите отпишите.

Задумывался об этом, но пока мои требования ограниченны простыми шутанами и ммо, да и судя по обзорам 3060 ещё что то может. Если повезет смогу обновить карту, всё откладывал этот момент, но как бы всё не уперлось в проц.

• 2 недели спустя...
В 22.04.2025 в 18:03, Jeka327 сказал:

Потянет ли современные игры, мб на минималках хз. Самому интересно, если купите отпишите.

В общем купил, выглядит всё крайне приятно. Появились вопросы по hdr, так и должно быть на скринах и трансляции экрана с этой функцией? (скрин) У меня на мониторе всё выглядит шикарно, особенно с локальным затемнением. Пока особо сложные игры не тестил, погонял гта 5, на ультра с лучами тянет 60-90 FPS , но похоже проц и оперативная память уже устают и иногда залагивает и крашит разные приложения, хотелось бы узнать ваше мнение, что является причиной? В диспетчере пишет проц 70-100 %, оперативная память 12 из 16 ГБ, видюха 60-90 %. В игре попроще stalcraft выдает кадров на 20 меньше чем раньше, иногда также 70-140 FPS на средних, высокие смысла не имеют для моей системы с любым монитором, нагрузку не смотрел, но идет всё без проблем. Через время ещё несколько игр гляну.

image.thumb.png.1363d1b75a18d6619e8050dedb1b17b5.png 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила