Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Фризы только в Counter-Strike 2. ASUS rog strix b450 f gaming ii + AMD Ryzen 5 3600

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Всем привет! У меня есть такая проблема, но не могу никак пофиксить. У меня есть кратковремнный фриз, замечал только в кс2, в другие игры просто не играю, фриз этот может появится 1-2 раза в пол часа, FPS стабильно держит 170-230, но когда есть этот фриз то FPS падает до 10. Дальше, я исключил проблему с дисками, то есть вынул все, кроме М2, на него же устанавливав чистую винду, с удалением полностью перед этим все разделы, дальше, я сбрасывал биос, менял тайминги в озу, XMP, стандартный профиль - не помогало, дальше, я прошил Биос на самую новую - не помогло, OCCT тест - графики ровные, скачки не наблюдал нигде, темпаратурки все в норме, видеокарта до 60-62 держит, проц - 55-65 в макс нагрузках. Драйвера на чипсет менял - не помогало, частоты держит хорошо в процессоре. 

Что может быть? помогите пожалуйста, или какие тесты нужно сделать, прошу
Скидываю видео фрзов с таймфреймами. 
+ Скриншот по тесту OCCT, есть просадка частоты видюхи, но так ли дожно быть - не знаю, в игре такая же просадка до 300мгерц по частоте

Когда (после чего) появилась проблема:

Проблема была всегда, когда собрал ПК, но я просто редко играл в игры, и не замечал этого

Ваши действия по решению проблемы:

Драйвера на чипсет менял - не помогало, частоты держит хорошо в процессоре. Отключение FTPm тоже мимо, отключение вертикальной сынхронизации - тоже, плашки озу переставлял местами - тоже, винду стонил, ставил чистую, сброс биоса, прошивка биоса, нагрузка через тесты, там не наблюдаю проблем

Комплектующие ПК:

Материнская плата: ASUS rog strix b450 f gaming ii

Процессор: AMD Ryzen 5 3600

Оперативная память: Corsair cmh16gx4m2e3200c16 2x8

Видеокарта: ASUS GeForce RTX 2060 Super STRIX OC 8192MB

Накопители (HDD/SDD): m2 samsung evo plus 970 500gb

Блок питания: bequit 550w

Сис-ма охлаждения: Воздушное Jonsbo (какая модель не знаю, но хорошая для 3600, 5 медных трубок)

Дополнительное описание:

Операционная система: Windows 11
Скриншоты/фото с проблемой:
  • Drumm046 изменил название на Фризы только в Counter-Strike 2. ASUS rog strix b450 f gaming ii + AMD Ryzen 5 3600
  • Супермодератор

Привет. Возможно, поможет что-то из этой темы:

Судя по видосам проблема в видеокарте (частота ядра роняется до 300 МГц и рапортует, мол упор в Power limit).

Отблагодарить можно донатом на Т-Банк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила