Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

В играх падает нагрузка на Gigabyte Aorus RX 6700 xt elite 12gb

Перейти к решению Решено DHO_N2,

Рекомендуемые сообщения

1. Кулер слабый, всего 120 Вт. Возможно процессор перегревается и троттлит.

2. Материнка тоже не айс. Для офисного ПК только. Возможно, что и ВРМ материнки троттлит.

3. Видео нужно заливать на Ютуб (Рутуб, ВКвидео), а сюда давать ссылку. Желательно видео с мониторингом и линией вреймтайма.

• Ответов 13
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

2 минуты назад, Nerrel сказал:

Ну да я тоже на это смотрел, ну для меня главное понимать что это не в видюхе дело, я и так скоро хотел брать новую материнку и проц

Тяжёлую по графике игру запустите на "ультра" настройках. Если в ней видеокарта не будет на 99-100%% грузится, тогда есть проблема.

Только что, Nerrel сказал:

Ну есть сталкер 2, сейчас попробую

Не стоит. Это кривое гумно ещё не годится для этого.

Киберпанк, Вуконг...

РДР2

• Решение
15 минут назад, Nerrel сказал:

ну а в сталкере 90+ загрузка стабильно

Причём на процессоре тоже 90%. Как вижу - всё в порядке у вас. Оперативки бы добавить не мешало.

23 минуты назад, Nerrel сказал:

Всё я решил эту проблему, как оказалось это была проблема с сетевым соединением, так как так фризило только в онлайн играх.

Проблема была со слабостью процессора, который грузился под 100%. Каким образом проблема с сетевым подключением разгрузит процессор?

Никаким.

Опять же: проблемы с сетевым подключениям приводят к лагам, рассинхронам, телепортам в играх. В ваших видео ничего такого нет, игра идёт плавно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила