Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Нужен 3м кабель для подключения сабвуфера Edifier T5 к колонкам Edifier R1280DBs через Sub Out

Перейти к решению Решено PCUzver,

Рекомендуемые сообщения

Нужен 3м кабель для подключения сабвуфера Edifier T5 к колонкам Edifier R1280DBs через Sub Out

Так как родного по длине мне не хватает..

Купил на озоне вот этот https://ozon.ru/t/L4egflR , в итоге шляпа полная, не знаю, то ли брак, то ли сам по себе провод такой, но с ним саб просто выдает однотонные вибрации, даже когда не поступает никакого звука, тобишь допустим музыка не играет, полная тишина, но саб тупо вибрирует, если включить ту же музыку - ничего не меняется, он абсолютно так же вибрирует, не в такт музыке и т.д.

С родным кабелем такой проблемы нет, всё чётко, но как уже писал, проблема в том, что мне его не хватает по длине, варианта иного расположения, что бы длины хватило как такового нет, ну то есть он есть, но очень нежелателен, ибо нынешнее расположение удачнее во всём, кроме нехватки по длине кабеля.

Посоветуйте пожалуйста, кто понимает в этом, что и где взять, пожалуйста.

Комплектующие которые имеются в наличии:

Материнская плата: MSI B650 GAMING PLUS Wi-Fi
Процессор: AMD Ryzen 7 7700 OEM

Оперативная память: Kingston Fury Beast KF564C32BBEA-64 DDR5 - 2x 32ГБ 6400МГц, DIMM, Ret
Видеокарта: Gigabyte GeForce RTX 4070 Ti Super WINDFORCE MAX OC [GV-N407TSWF3MAX OC-16GD]
Накопители (HDD/SDD): Samsung 970 EVO Plus 1000 ГБ M.2 NVMe [MZ-V7S1T0BW]

Блок питания: MONTECH CENTURY G5 850 [CENTURY G5 850] черный
Сис-ма охлаждения: DeepCool AG620 BK ARGB [R-AG620-BKANMN-G-2]
Корпус: DeepCool CK560 [R-CK560-BKAAE4-G-1] черный

Для каких целей требуется комплектующее:

Слушать музыку

Бюджет для подбора: 550
  • Ответов 10
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

У дураков - дурацкие проблемы...

1 час назад, Show сказал:

А такой не подойдёт? https://www.DNS-shop.ru/product/8289aa03b178ed20/kabel---ugreen-35-mm-jack---rca-x2-cernyj/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.DNS-shop.ru%2Fprofile%2Forder%2Fopen%2F%3Fpage%3D1%26orderKey%3D5%D0%93-004605531

Тот что вы скинули подороже будет и белый, мне бы чёрный хотелось, иначе глаз мазолить будет.

50 минут назад, User2024 сказал:

Недавно брал от GCR два кабеля - понравились.

firefox_8C9p2uuhwu.thumb.png.d8c5aa7e446bde655c40d33a8f822405.png

Наводки ушли, от слова совсем.

Не нашёл подходящий от них, там нужно 3.5 mm jack - RCA x2

8 минут назад, Show сказал:

Подойдет, но как он по качеству, я не в курсе.

Не думаю, что хуже комплектного от edifier, ugreen компания неплохая насколько знаю, мне главное что бы хуже не был и работал как должно

9 часов назад, PCUzver сказал:

нужно 3.5 mm jack - RCA x2

Я знаю.

Я тебе хорошую на мой взгляд контору предложил, а там, сам ищи разъемы, мне просто лень это делать за тебя )))) 

4 часа назад, User2024 сказал:

Я знаю.

Я тебе хорошую на мой взгляд контору предложил, а там, сам ищи разъемы, мне просто лень это делать за тебя )))) 

Я знаком с этой конторой и продукцию их использовал, но данного провода у них не нашёл. Заказал ugreen с DNS по итогу, посмотрим, что будет.

1 минуту назад, PCUzver сказал:

Заказал ugreen

Есть два дата юсбиси кабеля в использовании, один из которых г-образный использует ребенок - оч качественные шнурки.

20241110155004.thumb.jpg.087ec39e79a86638862d88101baef6b1.jpg

• Решение
В 05.04.2025 в 14:36, User2024 сказал:

Есть два дата юсбиси кабеля в использовании, один из которых г-образный использует ребенок - оч качественные шнурки.

20241110155004.thumb.jpg.087ec39e79a86638862d88101baef6b1.jpg

Провод ugreen что решил купить подошёл https://www.DNS-shop.ru/product/8289aa03b178ed20/kabel---ugreen-35-mm-jack---rca-x2-cernyj/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.DNS-shop.ru%2Fprofile%2Forder%2Fopen%2F%3Fpage%3D1%26orderKey%3D5%D0%93-004605531&utm_medium=referral&utm_source=forum.happypc.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила