Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Сборка ПК, бюджет 150к

Рекомендуемые сообщения

Ребята, всем привет! Помогите пожалуйста даме собрать ПК:)

Дано: Дама 24 года, привыкла и люблю играть в серию HitMan, Far Cry и проч на высоких - ультрах, так же для работы использую FL Studio + Adobe Premier Pro, 

бюджет 120-150к, из пожеланий - монитор хочу loc широкоуголку + внешняя звуковая карта, желательно сборочку в DNS, потому что вообще не шарю что к чему) Помогите кто разбирается пож-та)

Комплектующие которые имеются в наличии:

нету.

Что из комплектующих требуется в сборку:

все!

Бюджет для сборки: 150000

Я так понял в эту сумму нужно уложить полностью комп

https://www.DNS-shop.ru/conf/1ba30a432c19eeff/

взял основу 12400f+DDR4 32 ГБ + 4070 + монитор LG FullHD 27 дюймов

так как бралась еще внешняя звуковуха(не знаю о внешних звуковухах у меня не было, потому выбрал от креатив, хз) взял приличные компьютерные колонки.

+ достойные мышь, клавиатура.

Не много не понял про широкоугольный монитор, потому выбрал какой понравился по бюджету. Можно конечно собирать на Ам5, но там на периферии придется экономить.

Если 150к руб. на сборку только корпуса с начинкой, то можно переделать.

Изменено пользователем Jeka327

тут действительно для начала стоит внести ясность, что именно нужно кроме непосредственно сис блока и монитора.

также нужно понимать прекрасно, что дискретная звуковуха актуальна тогда как правило ,когда есть и акустика настолько хорошая, что может раскрыть действительно потенциал свой лишь при отдельной звучке вменяемой.

также нужно понимать, что это не профильная тема аудиофилов, поэтому на данный момент лучше вообще отказаться от подобного, а спрашивать надобность и актуальность сего в специализированных форумах и чатах.

4 часа назад, polisha сказал:

loc широкоуголку

вот тут непонятно что имеется в виду, поясните.

также нужно знать город.

по поводу премьера, нужно знать с какими форматами видео идёт работа.

есть ли вообще какие-нибудь накопители в начилии, хотя бы внешние

также нужно знать приоритет на что идёт. на работу в проф ПО или на игры. 

ответьте на эти вопросы, а там можно будет исходя из ответов думать что к чему.

12 часов назад, Jeka327 сказал:

Я так понял в эту сумму нужно уложить полностью комп

https://www.DNS-shop.ru/conf/1ba30a432c19eeff/

взял основу 12400f+DDR4 32 ГБ + 4070 + монитор LG FullHD 27 дюймов

так как бралась еще внешняя звуковуха(не знаю о внешних звуковухах у меня не было, потому выбрал от креатив, хз) взял приличные компьютерные колонки.

+ достойные мышь, клавиатура.

Не много не понял про широкоугольный монитор, потому выбрал какой понравился по бюджету. Можно конечно собирать на Ам5, но там на периферии придется экономить.

Если 150к руб. на сборку только корпуса с начинкой, то можно переделать.

Привет, спасибо большое, посмотрю и вернусь с мыслями)

10 часов назад, Godlike66 сказал:

тут действительно для начала стоит внести ясность, что именно нужно кроме непосредственно сис блока и монитора.

также нужно понимать прекрасно, что дискретная звуковуха актуальна тогда как правило ,когда есть и акустика настолько хорошая, что может раскрыть действительно потенциал свой лишь при отдельной звучке вменяемой.

также нужно понимать, что это не профильная тема аудиофилов, поэтому на данный момент лучше вообще отказаться от подобного, а спрашивать надобность и актуальность сего в специализированных форумах и чатах.

вот тут непонятно что имеется в виду, поясните.

также нужно знать город.

по поводу премьера, нужно знать с какими форматами видео идёт работа.

есть ли вообще какие-нибудь накопители в начилии, хотя бы внешние

также нужно знать приоритет на что идёт. на работу в проф ПО или на игры. 

ответьте на эти вопросы, а там можно будет исходя из ответов думать что к чему.

Доброе утро! Г. Москва, помимо блока и моника ничего) клаву и мышь по своему вкусу возьму. Премьер - монтаж коротких клипов, накопители нужны 100% минимум 1тб, приоритет игры)

Моник можно заменить на такой

https://www.DNS-shop.ru/product/e828a3891e62d9cb/34-monitor-lg-ultrawide-34wq500-b-cernyj/

Всяко удобнее работать с дорожками будет, чем на обычном 16:9

UHD просто не сильно то и дешевле, вот для примера

https://www.DNS-shop.ru/product/cc5b417eefe6ed20/29-monitor-lg-ultrawide-29wq600-w-belyj/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила