Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Купил на ОЛХ (аналог авито) бу видеокарту, понял что обманули только после установки ее в корпус, исполнение от Sapphire nitro+. У нее есть три биоса. Как только установил на максимальной производительности (тогда не знал как их переключать), она выдала изображение на секунд 15, потом перестают крутится вентиляторы, но подстветка работает, через 2 минуты снова запускаю - вообще не отвечает.

Вчера не было чем занятся, решил переключить биос на тихий режим, и о чудо, она работала минут 10, я успел скачать драйвера и когда устанавливал на этапе мигания экрана она также выключилась, потом не отвечала. Сегодня утром также сделал, но дрова не устанавливал, решил посмотреть в диспечере устройств, сначала была ошибка 22, потом включил и код 31, потом снова вырубилась. В том что прикол, что я не узнаю ни температур, ни частот и напряжения без дров. Я ее разбирал, поменял термопасту, но термопрокладок при себе не было, а там были сухие, но тут охлаждение масивное, думаю проблема не в темепературах, сервисных центров возле меня нету. Знаю, что попал, но возможно, вы чем-нибудь поможете

Когда (после чего) появилась проблема:

После покупки

Ваши действия по решению проблемы:

Писал выше

Комплектующие ПК:

Материнская плата:MSI B450M PRO-VDH MAX

Процессор: AMD Ryzen 5 4600G 3.7GHz/8MB

Оперативная память: Kingston Fury DDR4-3200 16384MB PC4-25600 (Kit of 2x8192) Beast Black (KF432C16BBK2/16)

Видеокарта: Sapphire nitro+ RX5700XT

Накопители (HDD/SDD): ATRIA X500S 256GB M.2 2280 NVMe PCIe 3.0 x4 3D NAND (TLC) / Western Digital Blue 1TB 7200rpm 64MB WD10EZEX 3.5 SATA III

Блок питания: DeepCool PF600 600W

Сис-ма охлаждения: DeepCool gammax 300

Операционная система: Windows 10

• Drumm046 изменил название на Не работает Sapphire nitro+ RX5700XT
  • Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Доброго дня, думаю Вам нормально обслужить видеокарту необходимо... Ищите сервис или размер термопрокладок на память и дрмосы...

Да и если руки из нужного места растут, если не то сами не лазьте...

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

1 час назад, Std_fast сказал:

Доброго дня, думаю Вам нормально обслужить видеокарту необходимо... Ищите сервис или размер термопрокладок на память и дрмосы...

Да и если руки из нужного места растут, если не то сами не лазьте...

Добрый день, спасибо за ответ, изначально тоже так думал, но вчера запускал фурмарк и она его выдержала (правда жужжала, как пылесос), как только решил зайти в контр страйк - при запуске стима отрубилась, но напомню, когда запускал винду изначально из другого биоса - 10 секунд продержалась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила