Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Хоткеи вместо ввода

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Доброго времени. Пару дней назад вместо ввода клавиатура как бы переключилась на хоткеи, то есть если нажать на клавишу на которой хоткея нет то ничего просто не произойдёт. Сразу открыл экранную клавиатуру, – показывает что зажат контрол. Если пару раз потыкать по нему через экранку то он отжимается, вернее перестаёт гореть синим, но проблема остаётся. Также когда открываю ссылки – открывается автоматически в новой вкладке. В ютубе если зайти на чей-то канал то вкладка с видео не открывается.

И включается оно как будто бы не сразу – первые минут 5 я могу нормально, потом опять за своё. При чем кажется что время одно и то же, хотя быть может и нет. Думал что проблема в клавиатуре – попробовал с отключённой, просто с экранкой. Не помогло. Второй клавиатуры нет, но спрошу у знакомых на тест. 

Когда (после чего) появилась проблема:

Ничего подозрительного с компьютером не делал. Вообще, проблема появилась около 3-5 дней назад, мне лично было подозрительно что до этого как раз какие-то обновления были в 11ке, я в этом профан поэтому сразу на них и подумал.

Ваши действия по решению проблемы:

Конечно же проверил залипания клавиш – всё отключено. Но что если нажать на шифт 5 раз ничего не произойдёт.

Удалил последние обновления 11й виндовс - не сработало 

Переустановил 11, но пока с сохранением файлов, - не помогло

Сбросил биос до стандартных - вроде бы и помогло, но потом снова появилось. В смысле вместо минуты дало попечатать около 10ти минут и опять появилось, теперь стабильно даёт мне минут 5 и переключается на хоткеи (или перманентно включает контрол, понятия не имею)

Открывал экранную клавиатуру, выключал встроенную – нет эффекта. 

Комплектующие ПК:

Материнская плата: ASUS Prime-Z790-P

Процессор:Intel core i7-13700kf

Оперативная память: x2 Corsair 32GB DDR5-6000 Vengeance RAM

Видеокарта: Geforce RTX 4070 Ti 12GB ProArt

Накопители SDD: Intel 670P 2TB M.2 NVMe 

Блок питания: Corsair RM750 750W 80+ Gold

Сис-ма охлаждения: be quiet shadow rock slim 2

Дополнительное описание:

Хотел бы прикрепить какие-то скрины, но даже не могу их отправить с компьютера. Есть гарантия на комп, но он будет там лечиться минимум месяца два, их офис далеко, а у меня на ПК важные файлы есть для работы. Поэтому хотелось бы решить самостоятельно насколько это возможно. 

Операционная система: Windows 11
Изменено пользователем nevazhno1
  • Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила