Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Помогите с выбором наушников. HyperX Cloud III Wireless или HyperX Cloud II Wireless?

ksanexxx

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Axelvelox сказал:

вы считаете что  Audio-Technica ATH-M20xBT, лучше чем у топикстартера выбор? Мне вот тоже приглянулись HyperX Cloud III Wireless, однако я и музыку послушать люблю. Но аудиотехнику знаю, и они делают хороший звук, а как в играх? Просто именно киберспортсмены юзаю HyperX cloud 2, прям большинство игроков. Но что там с музыкой, я вот прям теряюсь в догадках. Заранее благодарю за ответ!!!

Нет таких наушников, чтоб и для игр и для музыки. Для игр многоарматурные внутриканалки, хотя бы kz as16 pro x, но заменив их стандартный кабель на кабель из чистого серебра, к примеру xinhs g18 балансный 4,4мм и звуковую карту на чипах es или ak, c балансным выходом 4,4 мм. Музыку же слушать в них - сильно на любителя. Для музыки же нужно понять, какой тип динамика и звуковое оформление нужно. Если один в комнате и звук выходящий наружу никому не мешает, то одно, а если в комнате целое семейство, то другое. Для меня, для музыки, топ за свои деньги - fiio jt7 открытые. У меня звуковая карта fiio k7.  Так как комната с компом у меня отдельная и я никому не мешаю.

Выше по цене уже идут свои фишечки у каждого экземпляра, но найти именно свою фишечку не всем удается, и чем дороже, тем фишечек не больше, а конкретно одна фишечка более явная. 

А покупая дорогие игровые наушники, переплачиваете половину за софт, которым вероятней всего и пользоваться не будете, да и в музыке их переиграют недорогие philips shp9500 открытые и fiio jt1 закрытые.

Микрофон же купить один раз. Поставить его на стол и забыть на много лет о том, что пора менять игровые наушники, так как микрофону в них кирдык.

Немыслимые фишки всегда рандомные, иначе это уже мыслимые...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила