Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

То рваная картинка в игре, то нет. Gigabyte B550M ds3h +AMD Ryzen 5600

Перейти к решению Решено verst1e,

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, verst1e сказал:

-помойная оперативная память (может брак, может то что они разные, может что-то связанное с пропускной способностью (она у плашек вроде как разная), может непереносимость проца (хотя до этого стоял 10100ф, фризы такие же были)

Здравствуй мой друг .

Перечислю где могут быть проблемы … 
1.  PUBG  -  не  эталон  оптимизации игр  ….  От слова   совсем в  машине  по красной зоне можно  фризы словить только так …  Про починки  я вообще молчу …
2.  Приоритетный слоты памяти   cлева на  право   ---> 2  ---> 4  
3.  Да  вы правильно заметили   оперативная память  разная  и  видимо  вставили  и забыли … 
Aida64   >  Тест   Cache and  Memory  >  Cкиньте  результаты    " без  тестов "    3  варианта
Может все нормально с памятью
Может  нести в сервис или подбирать самому в ручную  тайминги      
Купить  нормальный комплект    16x2  DDR4  - 3600 я  тоже в курсе  что  8x2 = 16 GB   для  PUBG мало  надо файл  подкачки задействовать ! 

2 часа назад, verst1e сказал:

Накопители (HDD/SDD): 2 SSD по 120 и 250 ГБ

Может проблема в  них  ...  Тут  только мониторить  загруженность  диска во время игры  .... 

Из временных  советов   выставьте  "файл подкачки"  на диск где нет игр ,   путь  к нему ниже ...

Мой компьютер > В свободном месте правой кнопкой мышки  > Cвойства >  Дополнительные параметры системы > Дополнительно >  Быстродействие>  Параметры > Дополнительно > 

Указать размер >   8000-8000

Применить > ОК > Перезагрузка 

• verst1e изменил название на То рваная картинка в игре, то нет. Gigabyte B550M ds3h +AMD Ryzen 5600
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила