Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Хороший сетевой фильтр от 8 вилок

PCUzver

Рекомендуемые сообщения

Подскажите хороший сетевой фильтр от 8 вилок вместимостью

Комплектующие которые имеются в наличии:

Материнская плата: MSI B650 GAMING PLUS Wi-Fi

Процессор: AMD Ryzen 7 7700

Видеокарта: Gigabyte GeForce RTX 4070 Ti Super WINDFORCE MAX OC

Накопитель: 1000 ГБ M.2 NVMe накопитель Samsung 970 EVO Plus

Блок питания: MONTECH CENTURY G5 850

Корпус: DeepCool CK560

Для каких целей требуется комплектующее:

Для ПК

Бюджет для подбора: 2000
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока взял на рассмотрение вот такие варианты: 

https://ozon.ru/t/aJZm1be

https://ozon.ru/t/a6Z2A5

Если кто-то знает что-то получше (бюджетнее или качественнее и т.д.), буду рад услышать вас

1 час назад, Show сказал:

Я рекомендую брать такой, у которого есть защита от повышенного напряжения. Не советую брать с кнопками с подсветкой на каждую розетку, да и вообще с кнопками с подсветкой, там лампы греются и со временем кнопка выходит из строя.

У меня в каждом помещении стоят Most HV6, когда покупал 5 штук, один был с трещиной, поменяли. Работают уже года три. У соседей электронике плохо было, когда на подстанции пожар был, у меня только кнопки отщелкнулись по всей квартире.

Я вообще вчера посмотрел, сам присмотрел вот таких два варианта, что думаете?

https://ozon.ru/t/vdp82dz

https://ozon.ru/t/pwA6Mpo

Можете так же скинуть ссылку на свою модель, если вас не затруднит, буду признателен!

16 минут назад, Jeka327 сказал:

я только не пойму куда вы такой тыкать будете 4000 Вт это 18А в 1 розетку воткнете в домашние розетки хорошо если 6А выдержат.

Что  включать собираетесь в такое количество розеток.

Да мне в целом под 8 вилок хватит, втыкать системник, монитор, графический планшет, колонки, сабвуфер, лампу, разветвитель под lan от интернета (требует доп питания), принтер.

29 минут назад, Jeka327 сказал:

я только не пойму куда вы такой тыкать будете 4000 Вт это 18А в 1 розетку воткнете в домашние розетки хорошо если 6А выдержат.

Что  включать собираетесь в такое количество розеток.

Забить то можно хоть все разъёмы, тут только вопрос потребления, то что сетевой фильтр на 4000 Вт, это же не значит, что нагрузка будет обязательно такой, всё зависит от того, что туда тыкать, не думаю, что у меня там сильно большое потребление выходит, просто необходимость количества и надежности. Но могу быть не прав, не отрицаю, я не электрик всё же..

1 час назад, John_Doe сказал:

весь смысл, я пак понимаю, должен быть именно в фильтре..

в этих двух вариантах подобным даже не пахнет.

они ни чем не отличаются от обычных переносок за 300р с мегастроя....

_03-16-2025_02_.thumb.jpg.c6171b1810888e0b324eae3001694ba7.jpg_03-16-2025_02.thumb.jpg.f9e7efba434596c5664ed3caeaa4714b.jpg

Что можете посоветовать?

2 часа назад, John_Doe сказал:

весь смысл, я пак понимаю, должен быть именно в фильтре..

в этих двух вариантах подобным даже не пахнет.

они ни чем не отличаются от обычных переносок за 300р с мегастроя....

_03-16-2025_02_.thumb.jpg.c6171b1810888e0b324eae3001694ba7.jpg_03-16-2025_02.thumb.jpg.f9e7efba434596c5664ed3caeaa4714b.jpg

Может такое решение?

https://ozon.ru/t/5oa7dl4

9 минут назад, Jeka327 сказал:

у меня тоже есть для вас интересная новость 30А для 2,5мм кв для открыто проложенных проводов, для 2х проводников в стене 19 А допустимый ток. Не факт, что у него не старый дом-там может быть и алюминий 2,5 кв мм.

т.е. вся проводка будет работать на этот удлинитель. Он просто такой не нужен купите 2 по 5 розеток обычных и не морочте себе голову.

Дому 4 года, кв покупалась в новостройке ещё на этапе строительства. Вы предлагаете купить два удлинителя и воткнуть один в другой что ли? Или что? Бредятина какая-то, и речь идёт не про обычный удлинитель, а сетевой фильтр

20 минут назад, Jeka327 сказал:

очень сомневаюсь что в тех фильтрах что с озона какой то прям такой сетевой фильтр. Да предлагаю и желательно 2 удлинителя просто без всяких сетевых фильтров, потому что защита там никакая от слова совсем(предохранитель, варистор, кондер и катушка). Бреда не больше чем в удлинителе за 3500 рубасов на 4 кВт.

Нельзя два удлинителя друг в друга тыкать, это не безопасно и заниматься таким я не собираюсь. Последний сетевой фильтр на который я приложил ссылку, хоть и с озона, но он и в ситилинке продается (к слову по ссылке как раз ситилинковский, просто размещен на маркетплейсе, его выдавать даже будут скорее всего только в пункте выдачи самого ситилинка, а не озон, был уже опыт), до сих пор не понимаю негодования с 4 кВт фильтра, в чём проблема

29 минут назад, Jeka327 сказал:

очень сомневаюсь что в тех фильтрах что с озона какой то прям такой сетевой фильтр. Да предлагаю и желательно 2 удлинителя просто без всяких сетевых фильтров, потому что защита там никакая от слова совсем(предохранитель, варистор, кондер и катушка). Бреда не больше чем в удлинителе за 3500 рубасов на 4 кВт.

Сильно хочется купи такойhttps://www.ixbt.com/power/ups/apc_pf8vnt3-rs.shtml?ysclid=m8d91b0u8d684108349

И где искать чудо-юдо что по ссылке на статью? Их не продают уже ни где судя по всему даже.. на авито покупать? 

7 минут назад, Jeka327 сказал:

С какой стати 2 удлинителя тыкать в друг друга стало опасно. Негодования нет, есть просто сугубо техническое непонимание нужности данного девайся для конкретного случая. Непонимание цены за которую он продается.

Думаю если уж так претит вставлять один в один удлинители то втавте каждый отдельно. в розетку.

https://www.ozon.ru/product/setevoy-filtr-apc-performance-pmf83vt-gr-belyy-8-rozetok-kabel-3-m-s-zashchitoy-telefonnogo-i-1034838115/

вот аналог

Вы думаете у меня уже не стоит отдельно удленителей по разеткам? Стоят ещё как, в другом ещё один системник с рабочим местом, в третьем телевизор с саундбаром и прочими вещами подключены, я конечно могу воткнуть ещё в тот, что у телевизора, там есть место, но я не хочу что бы он на постоянке там был включён, а сетевой фильтр именно хочется ради большей уверенности и безопасности, поверьте, я сам не хочу сильно тратиться на это дело, но мне качество и безопасность важнее, поэтому хочу просто поменять удлинитель под столом на сетевой фильтр большей вместимости, который будет служить верой и правдой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила