Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Стоит ли покупать Cougar GX1050 80+ Gold?

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Nik206 сказал:

Cougar GX1050 80+ Gold

Лично мое мнение - блок хреновый. Вентилятор очень шумный, причем, даже в простое работал на очень высоких оборотах. У меня был в пользовании около полугода, купил б/у, c чеком, на гарантии. На четвертый год с момента покупки в DNS, по чеку, начал просаживать основные напряжения ниже минимума. Хорошо, что на него гарантия 5 лет, починили в сервисе по гарантии, но какие конденсаторы они туда напаяли, я не знаю. Продал и забыл как страшный сон.

Дипкул для обхода санкций сменил название бренда для России и этого бренда блоки по приемлемым ценам https://www.DNS-shop.ru/catalog/17a89c2216404e77/bloki-pitaniya/?rsu-compatibility=1&brand=gamerstormdeepcool

Изменено пользователем Show

У дураков - дурацкие проблемы...

7 часов назад, Nik206 сказал:

А можете что-нибудь посоветовать, помимо DeepCool?

Montech, Evga, Thermaltake, Chieftec. Естественно, начиная от бронзы. Из б/у могу посоветовать повыбирать голдовые блоки от Corsair, к примеру rm 750x или rm 750i, если он по длине влезет в ваш корпус. Эти блоки часто продают на авито по приемлемой цене.  Конденсаторы в них все японские. Не брать, просто, самый дешевый и проверять наличие проводов. Важно проверить просадки по напряжениям под нагрузкой и не шумит ли вентилятор, так как там установлен вентилятор 135мм, который проблематично найти. Я частенько их беру под сборки. Больше 750w, брать б/у не советую, большой шанс нарваться на блок с фермы, это применимо ко всем б/у блокам питания для ПК. 

А про cougar gx 1050, там китайские конденсаторы, что не есть хорошо, да и шанс что он горбатился на ферме при полной нагрузке несколько лет, очень велик. Дело не в вентиляторе, а в контроллере его оборотов. Вентилятор в нем в простое молотит на полную и как я читал в отзывах про него, это норма для этого бп.

Изменено пользователем Show

У дураков - дурацкие проблемы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила