Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто Браузер не открывает сайты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

2 минуты назад, turkovskiy сказал:

Интернет работает☝🏿

Пишет невозможно подключится к сайту

Значит не работает.

Где-то две недели назад был сбой у моего провайдера: наши сайты не работали (нет интернета), а иностранные фурычили без проблем. Обратился к провайдеру, они там у себя что-то починили. А то сайты не грузились, Телега не работала. Зато Ютуб с "запретом" без проблем крутился.

3 минуты назад, turkovskiy сказал:

Интернет работает☝🏿

Пишет невозможно подключится к сайту

Виндовс какой? Здесь несколько вариантов решения проблемы. Первый: отключить брандмаузер встроенный в систему, второй: установить новые сертификаты( актуально для виндовс ХР или виндовс 7), третий: установить любой другой браузер (опера, хром или любые другие отличные от системных по умолчанию). Имеются и другие варианты, но так как информации от вас ноль то решение не однозначно. Вообще то следовало бы описать проблему не в стиле хелп и пойди туда не знаю куда а конкретно-операционная система, когда и из за чего возникла проблема, какие браузеры не работают и т.д. Только в этом случаи можно ожидать ответа на вопрос.

Возможно вирус. Нужна флешка с Kaspersky Rescue Disk. Вообще ни какие сайты не открывает?

Изменено пользователем Show

Немыслимые фишки всегда рандомные, иначе это уже мыслимые...

Ответили перезагрузили оборудыаание скажите осталась ли проблема большего то от них и не ждал☝🏿🙄

То на ВПН грешат многие то на еще что то типа DNS адрес🥺

17 минут назад, turkovskiy сказал:

Ответили перезагрузили оборудыаание скажите осталась ли проблема

Я так понял, что не помогло. Вызывайте техника от провайдера на дом, пусть настраивает вам интернет.

Один раз приехал проверил интернет то к вам подается нормально,значит с нашей стороны все прекрасно!!

Я думаю что то в настройках у меня беда какая то,ведь показывает подключение есть интернет работает а открывать не желает брэндмауэр отключил нафиг не поиогло

Если проблема в DNS сервере провайдера вбейте альтернативный DNS яндекса 77.88.8.8 или 77.88.8.1

или гугл 8.8.8.8  или 8.8.4.4 вбивать в настройка - Эзернет - параметры адаптера - свойства IP 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила