Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто Браузер не открывает сайты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

2 минуты назад, turkovskiy сказал:

Интернет работает☝🏿

Пишет невозможно подключится к сайту

Значит не работает.

Где-то две недели назад был сбой у моего провайдера: наши сайты не работали (нет интернета), а иностранные фурычили без проблем. Обратился к провайдеру, они там у себя что-то починили. А то сайты не грузились, Телега не работала. Зато Ютуб с "запретом" без проблем крутился.

3 минуты назад, turkovskiy сказал:

Интернет работает☝🏿

Пишет невозможно подключится к сайту

Виндовс какой? Здесь несколько вариантов решения проблемы. Первый: отключить брандмаузер встроенный в систему, второй: установить новые сертификаты( актуально для виндовс ХР или виндовс 7), третий: установить любой другой браузер (опера, хром или любые другие отличные от системных по умолчанию). Имеются и другие варианты, но так как информации от вас ноль то решение не однозначно. Вообще то следовало бы описать проблему не в стиле хелп и пойди туда не знаю куда а конкретно-операционная система, когда и из за чего возникла проблема, какие браузеры не работают и т.д. Только в этом случаи можно ожидать ответа на вопрос.

Возможно вирус. Нужна флешка с Kaspersky Rescue Disk. Вообще ни какие сайты не открывает?

Изменено пользователем Show

У дураков - дурацкие проблемы...

Ответили перезагрузили оборудыаание скажите осталась ли проблема большего то от них и не ждал☝🏿🙄

То на ВПН грешат многие то на еще что то типа DNS адрес🥺

17 минут назад, turkovskiy сказал:

Ответили перезагрузили оборудыаание скажите осталась ли проблема

Я так понял, что не помогло. Вызывайте техника от провайдера на дом, пусть настраивает вам интернет.

Один раз приехал проверил интернет то к вам подается нормально,значит с нашей стороны все прекрасно!!

Я думаю что то в настройках у меня беда какая то,ведь показывает подключение есть интернет работает а открывать не желает брэндмауэр отключил нафиг не поиогло

Если проблема в DNS сервере провайдера вбейте альтернативный DNS яндекса 77.88.8.8 или 77.88.8.1

или гугл 8.8.8.8  или 8.8.4.4 вбивать в настройка - Эзернет - параметры адаптера - свойства IP 4

• Drumm046 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила