Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто Зашел как то сегодня в телегу Артем объяснит скидки...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вчера попал на стрим ARC PC, наслушался непонятного Юру с непонятной претензией наряду с автором канала и Артемом, который объяснит, что душнили про клиентоориентированность, бизнес-порядочность, про отеческое отношение к аудитории(чтобы вдруг она не совершила ошибок, неправильно поняв и решив повторить, потому все надо проговаривать), про порядочность в продаже собственной аудитории рекламодателям и про безосновательные подозрения(это как "сдается мне фраерок, ты под хвост любитель принять..., я же художник, я так вижу") ХэппиПС в рекламных контрактах, т.е. в продажности в своих сборках... 

Решил сегодня в телегу зайти к Артему, может толковое есть что по скидке, самая актуальная скидка не бьётся по региону(только локально для Казани) и банально попросил апдейтнуть пост... Тут набежала лояльная гвардия с тональностью "не прифигел ли ты тут чего либо просить, тебе тут никто ничего не должен", начала пытаться поднять меня на смех, наковыривать тейки про "ты постоянно на канале что то просишь" и "срочно тут подпрягаться для тебя никто не будет"(хотя впервые что то на канале написал), выждав паузу прибежал админ из подвала(тот который Борис), обвинил, что я тут поднял срач, что меня на канале никто не держит, что окружающие оскорблены моей неадекватностью и что оскорбления окружающих в мой адрес не повод для бана, а повод их поддержать. Далее спустя полчаса-час оскорблений, прибежал Артем, сказал что разбираться ему некогда, обвинил меня в НЕАДЕКВАТНОСТИ и пригрозил баном, потому как в его мнении я прибежал дискредитировать его канал, в итоге ушел и гвардия вообще расчехлилась, приличия после моральной поддержки тучного императора как рукой снялись и потекли шуточки про мою персону ряда "ты сглатываешь или сплевываешь".

В итоге, основной провокатор, устроивший кампанейщину в комментах и клянущийся, что он такой же со стороны, подытожил: "ладно, олег, мы хорошо похайпили, 242 коммента под постом". 

В общем, вот оно истинное лицо блогеров, что на публике все такие пушистые и за все хорошее и против всего плохого, так что, желаете быть обо@ранным, вэлком в паблики к таким пушистым, которых посильнее поскреби, отскребешь НЕДОБРОСОВЕСТНОГО КОНКУРЕНТА, тем или иным способом пытающегося как то откусить от аудитории, прикрываясь улыбками и добрыми намерениями самаритянина!!!

Ссылка на пост, под которым доброжелание так и искрило - https://t.me/artyomadvises/6072, наслаждайтесь!

Изменено пользователем OlegR
правка
50 минут назад, John_Doe сказал:

2.thumb.jpg.488ab81756f00026b1dbc85a5bd6cfb1.jpg

Очередной художник "я так вижу"? Вашему идейному вдохновителю на хвост наступили, оскорбили ваши чувства? В какой части поста у меня про "поплакаться"? 

• PREMIUM

Почитал чуть чуть  что в посте  чуть выше .... 

1. Вам  нормально сказали , в телеграмме   копировал  из  чата тг "  админ не провидец, может практически сразу после поста обрезали доставку маркета, увы+уву   "
2. Вы что то начали требовать   редактировать посты   
3 . Спорить     

Да делают  люди добрые дела выкидывают ссылки так можно заказать , потом  все  уже не актуально   не новость так сказать  . 
Как и на  всех  других  онлайн площадках  скидка , можешь  быть .... 

В  !!! моменте !!! можно  заказать по хорошему ценнику . 

Изменено пользователем Xedik

Скидки - оно такое. Видос Ремонтяша про корпус для моноблока за 6к. Я через час десяток таких корпусов заказал. 6 уже собрал моноблоки и продал. Через два дня этих корпусов уже не было..

У дураков - дурацкие проблемы...

В 27.02.2025 в 20:46, John_Doe сказал:

тска обиженный какой то.. жизнью..

Жизнь - сложная "штука". Сегодня он просит о помощи и поддержки у Вас. Завтра и Вы можете оказаться на его месте и уже просить помощи у него.

Как говорится: "От тюрьмы , да от сумы не зарекайся".

1 минуту назад, ДенисСендер сказал:

он просит о помощи и поддержки у Вас

чо он делает? 😶

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

17 часов назад, Xedik сказал:

Почитал чуть чуть  что в посте  чуть выше .... 

1. Вам  нормально сказали , в телеграмме   копировал  из  чата тг "  админ не провидец, может практически сразу после поста обрезали доставку маркета, увы+уву   "
2. Вы что то начали требовать   редактировать посты   
3 . Спорить     

Да делают  люди добрые дела выкидывают ссылки так можно заказать , потом  все  уже не актуально   не новость так сказать  . 
Как и на  всех  других  онлайн площадках  скидка , можешь  быть .... 

В  !!! моменте !!! можно  заказать по хорошему ценнику . 

У вас нет проблем с чтением, текстовую информацию воспринимаете адекватно? Если нет, то можно цитату, где по вашему "я что то требовал"? На самом деле там просьба, слово пожалуйста вам говорит о требовании? Это во первых.

Во вторых, Если у вас "пожалуйста" ассоциируется с требованиями, то как я понял, говорить о хамской тональности аккаунта, прибежавшего адвокатствовать за админа нелепыми отмазками "пост был утром", а как отмазки закончились, перейти на сарказм и попытку поднять на смех банальную просьбу "админ негодяй, не следит за постами 24\7", вам наверное бесполезно. 

Что скажешь, ваша объективность на лицо и из разряда "НЕ ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЮ" Вы случаем не из того чата прилетели?

PS "Да делают  люди добрые дела..."

Люди за эти "добрые дела" по рефералкам деньги зарабатывают, также, как и любой сборщик, или фирма с подобной деятельностью. А где коммерческий сервис, так там принято СООТВЕТСВОВАТЬ. По крайней мере, об этом заявляет тот же "Артем пояснит", когда критикует ХэппиПС(но видимо стандарты сервиса не для него, он только критиковать умеет). Я был не в курсе, что админ ведет миллион подобных каналов для максимальной выгоды, потому и попросил апдейтнуть пост, на данном канале не так уж и много постов! И о своей загруженности админ сообщил уже после, как гвардию свою спустил в атаку. Этот момент вам в голову никогда не приходил? 

• PREMIUM
4 часа назад, OlegR сказал:

Что скажешь, ваша объективность на лицо и из разряда "НЕ ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЮ" Вы случаем не из того чата прилетели?

1.Я прочитал  лишь первые сообщения  и все  ... " С чего все началось... срач кто кому сказал меня  не интересовал"

2.Представьте себе что есть  комментарии открыты и по вашей ссылки любой их мог прочитать !  Не подписываясь на канал !

5 часов назад, OlegR сказал:

прибежавшего адвокатствовать за админа нелепыми отмазками "пост был утром", а как отмазки закончились

Почему вы с читаете , что   вы должны высказывать своё субъективное мнение  и  писать как вам удобно , а кто то другой  нет ? 

прибежавшего адвокатствовать за админа нелепыми отмазками "пост был утром", а как отмазки закончились, перейти на сарказм и попытку поднять на смех банальную просьбу "админ негодяй, не следит за постами 24\7", вам наверное бесполезно. 

Вам  никто  ничего  не должен , как и вы тоже никому ничего  не должны ....  Люди вам ответили , как могли …. 

Люди за эти "добрые дела" по рефералкам деньги зарабатывают, также, как и любой сборщик, или фирма с подобной деятельностью

Подскажу как это работает ....
Пишу  пост, вывешиваю  пост   где  угодно  ,   договариваясь с хозяином  или администратором ресурса   цену   за то что весят моё объявление  ...  Мне пишут  хочу сборку , все  ...
Человек получает комп ,  я деньги  за комп ,  хозяин группы   400рублей за объявление , админ  100 рублей …
 Камелот в газету  объявление   висеть можно ..  Рефералка  грандиозная 

ак гвардию свою спустил в атаку. Этот момент вам в голову никогда не приходил? 

Поиграйте  в  Доту 2    там    такая  гвардия   , Ньюэлл Гейб   её тоже спускает по выходным   на каникулах особенно …     

PS "Да делают  люди добрые дела..."

Вы не успели купить пока  было время ,  вы не знали   что так может быть , вы начали  в комментариях  кому то что то доказывать и спорить  .    Кто виноват ? 

Да именно  делают  добрые дела  !!!
Потому что вывешивают информацию и дают  читать  людям   " БЕСПЛАТНО "   

Есть  форумы  и  группы  где доступ и информация    " ПЛАТНО "    почему  вы не идёте  туда там где платно ? 
Где  если  человек  соврал  его за банят сразу .
Где админы  доступа лишают  , потому где  админы  действительно делают  бизнес и не хотят  терять свои  деньги   . 

• PREMIUM
17 часов назад, Show сказал:

Скидки - оно такое. Видос Ремонтяша про корпус для моноблока за 6к. Я через час десяток таких корпусов заказал. 6 уже собрал моноблоки и продал. Через два дня этих корпусов уже не было..

Ой понимаю  SS150 по 4000р  заказал  так  у китайца , на али ...
Пошёл скупил материнские что по городу  были на  1151v2 …  С гарантией  😄 через   месяц как приехали  CC150  ценники на них поднялись в  2.5 раза  ...

Да объясни человеку ,

зачем  рефералка  если пишешь китайцу  -   сколько надо процессоров купить что бы скидка  он мне и написал  25 ... Когда  тебе  надо 30 😁  

Когда знаешь  где  палетами бу корпуса  по 100-1000 рублей  -  только условие что покупаешь сразу  100  штук  )))

я вообще не понимаю из-за чего у того игорька сорвало нижний клапан с брызгами и пузырями..

ему там, видишь ли, не предоставили какого то мифического ПВЗ...

хотя в первом посте черным по экрану написано "выбрать любой ПВЗ в городе Казань"..

скидки?

там, теми же пикселями по монитору  - Онлайнтрейд.ру. иди туда и покупай.

но игорькам это не интересно...

и ещё вопрос. каким местом все это к хепиПиСи? артемка как то связан с ним?

_03-01-2025_02.thumb.jpg.0d39dced6bbef0d447eba52a17d2b180.jpg

Изменено пользователем John_Doe
  • Мне это нравится 1

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

• PREMIUM

2 часа назад, John_Doe сказал:

Кстати  да  )))  А почему в онлайн трейде   не взять за   12999 ....  Без  гемора )))

Ссылка что пвз казать     12-28                           ASRock B650M-HDV/M.2 (AM5, mATX)     12 356  ₽   
1. Сообщение в продаже уже  нет

2. Онлайн трейд - и по карте  Альфа-Банк  ASRock B650M-HDV/M.2 (AM5, mATX)      11 732  ₽ 

2 часа назад, John_Doe сказал:

Я конечно   не понятно  , но кто  такой  Игорёк .... ?

7 часов назад, John_Doe сказал:

я вообще не понимаю из-за чего у того игорька сорвало нижний клапан с брызгами и пузырями..

ему там, видишь ли, не предоставили какого то мифического ПВЗ...

хотя в первом посте черным по экрану написано "выбрать любой ПВЗ в городе Казань"..

скидки?

_03-01-2025_02.thumb.jpg.0d39dced6bbef0d447eba52a17d2b180.jpg

Малышу чтобы понимать, прежде читать надо бы научиться! А вот если бы малыш прочитал, то наверное понял бы, что пост о локальной продаже для покупателей из Казани по объявленной цене, а не всей России. Для остальной России в зависимости от региона ценник будет выше. Иными словами, оформить покупку по минигайду в посте не реально, т.к. предложение локальное по Казани.

С тобой все понятно. Меня только один вопрос интересует, если ты в тему вникнуть себя заставить не можешь, то какая цена твоему мнению? Для чего ты здесь?

PS "и ещё вопрос. каким местом все это к хепиПиСи? артемка как то связан с ним?"

Постарайся перечитать тему еще раз, может отпустит!

Какой же душный ТС..

Никто не должен и не будет проверять доступность скидки в каждом городе, или ты думаешь только в одном твоем городе оно недоступно? Или наоборот доступно в каком то одном? А ты прям все города проверил? А даже если и в одном, с тебя денег что ли взяли, за то что ты по ссылке лишний раз ткнул?

Человек увидел скидку, скинул, а дальше разбирайтесь сами, у кого доступно, у кого нет, у кого какая персональная скидка и т.д

14 часов назад, Xedik сказал:

1.Я прочитал  лишь первые сообщения  и все  ... " С чего все началось... срач кто кому сказал меня  не интересовал"

2.Представьте себе что есть  комментарии открыты и по вашей ссылки любой их мог прочитать !  Не подписываясь на канал !

Почему вы с читаете , что   вы должны высказывать своё субъективное мнение  и  писать как вам удобно , а кто то другой  нет ? 

Вам  никто  ничего  не должен , как и вы тоже никому ничего  не должны ....  Люди вам ответили , как могли …. 

Подскажу как это работает ....
Пишу  пост, вывешиваю  пост   где  угодно  ,   договариваясь с хозяином  или администратором ресурса   цену   за то что весят моё объявление  ...  Мне пишут  хочу сборку , все  ...
Человек получает комп ,  я деньги  за комп ,  хозяин группы   400рублей за объявление , админ  100 рублей …
 Камелот в газету  объявление   висеть можно ..  Рефералка  грандиозная 

Поиграйте  в  Доту 2    там    такая  гвардия   , Ньюэлл Гейб   её тоже спускает по выходным   на каникулах особенно …     

Вы не успели купить пока  было время ,  вы не знали   что так может быть , вы начали  в комментариях  кому то что то доказывать и спорить  .    Кто виноват ? 

Да именно  делают  добрые дела  !!!
Потому что вывешивают информацию и дают  читать  людям   " БЕСПЛАТНО "   

Есть  форумы  и  группы  где доступ и информация    " ПЛАТНО "    почему  вы не идёте  туда там где платно ? 
Где  если  человек  соврал  его за банят сразу .
Где админы  доступа лишают  , потому где  админы  действительно делают  бизнес и не хотят  терять свои  деньги   . 

К чему эта портянка с художественным свистом, если ты читать и не собираешься, в тему не вник, но мнение свое нелепо пытаешься отстаивать? Ценность твоему мнению какая, если ты не в теме, ведь я в отличие от тебя в теме, что свободно открыта и для тебя!!! Тот самый случай "твое мнение как дырка в @опе, есть у каждого"? Неужели так трудно понять, что меня не твое мнение, высосанное из пальца интересует, а оценка поведению всех под конкретным постом? Если объективная оценка тебе не интересна, что ты прибежал сюда рассказать? Я художник, я так вижу?

Далее, выше я задал тебе основной вопрос, цитирую себя: "можно цитату, где по вашему "я что то требовал"?" Где цитата и ПОЧЕМУ ТЫ СТАРАТЕЛЬНО ТАК ЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ? Или это манера такая в комментах придуриваться, множа всякий бред с вырванными из контекста цитатами??? Еще раз предлагаю предоставить пруф своим словам, иначе просто объективно прихожу к мнению, что ты балабол и банально ангажирован симпатией(или еще чем) к противоположной стороне.

В сухом остатке, не желаешь разбираться - проходи мимо, я тему создал не для "я художник, я так вижу", карикатурные персонажи более уместны в темах про анекдоты, наверное. Детский сад не надо устраивать, в твоих действиях явно усматривается ТА ЖЕ МЕТОДИЧКА, по которой залетает в чат якобы со стороны "адвокат", накидывает на вентилятор вроде "да ты постоянно у нас здесь что то просишь", требование привести пруфы с цитатами ИГНОРИТ и в итоге эта хабалка корчит на остальной чат обиженную интеллигентку, которой в ответ необоснованно ответили на ее языке! 

И, про добрые дела. У нас подходы немного разные, под "добрыми делами" ты подразумеваешь благотворительность, и видишь ее там, где ее нет, просто благотворительностью не зарабатывают, в благотворительности ЖЕРТВУЮТ. В случае же с подобными коммерческими группами, где рекламные агенты зарабатывают на рефералках, речь идет о бизнесе. Я бы посоветовал тебе почитать гражданский кодекс, да хотя бы начать с толкового словаря, чтобы не путать понятия, но ты же не про чтение, ты про очередную карикатуру "чукча не читатель, чукча писатель"

Иди с миром, просто я дальнейшего диалога с тобой не вижу, все упрется в очередное твое субъективное НЕАРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение. Потому, давай товарищ, до свидания, спасибо за твое мнение, оно очень ценно для меня!

6 часов назад, NightM сказал:

Какой же душный ТС..

Никто не должен и не будет проверять доступность скидки в каждом городе, или ты думаешь только в одном твоем городе оно недоступно? Или наоборот доступно в каком то одном? А ты прям все города проверил? А даже если и в одном, с тебя денег что ли взяли, за то что ты по ссылке лишний раз ткнул?

Человек увидел скидку, скинул, а дальше разбирайтесь сами, у кого доступно, у кого нет, у кого какая персональная скидка и т.д

Что за персонажи.... Они читать не умеют, а я душный)))

"или ты думаешь только в одном твоем городе оно недоступно" - ничего не думаю, я тупо захожу по ссылке в посте и вижу, что крупными буквами ниже блока цены "Доставка магазина", а не "Доставка маркета"". Всё! А если человек что то недопонял у тебя в гостях, то всегда можно прокомментировать и объяснить парой слов , а не спускать цепных псов, как это практикуют у артемки. Тем более на фоне его медовых речей про "клиентоориентированность" и бизнес-порядочность.

"Никто не должен и не будет проверять..." - да я не против, ну ведет так бизнес Артем со своей командой "жрите как дают, не устраивает - валите", пусть ведет. ПРОСТО НЕ НАДО ТОГДА ДРУГИХ УЧИТЬ, как им свои бизнесы вести, взять тех же ХэппиПС, которых он критикует. 

Так понятнее??

• Гл. Модератор
HappyPC Тема была закрыта в избежание дальнейшего флуда и оффтопа.
  • Мне это нравится 1

Занимаюсь сборками ПК. ЮГ РФ. Выезд, либо у себя на дому

Главный Модератор Forum HappyPC

Модератор HappyChat (Telegram)

Модератор Discord HappyPC

Модератор HappyPC Белгород и HappyPC Shorts

Передать привет (или донат 😁) 4276 3020 0206 4094

• Гл. Модератор

Изначально тема была сомнительной, и судя по всему была написана на эмоциях. И изначально предполагал, что может привести к срачу. Но в качестве эксперемента решил оставить, т.к надеялся, что спор будет более объективен и не будет переходить на личности. Мои надежды не сбылись. Тема закрыта

• Мне это нравится 2

Занимаюсь сборками ПК. ЮГ РФ. Выезд, либо у себя на дому

Главный Модератор Forum HappyPC

Модератор HappyChat (Telegram)

Модератор Discord HappyPC

Модератор HappyPC Белгород и HappyPC Shorts

Передать привет (или донат 😁) 4276 3020 0206 4094

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила