Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Просадки загруженности Palit gaming pro RTX 3070 в call of duty modern warfare 2019.

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой, что в игре call of duty modern warfare 2019 проседает нагрузка на видеокарту. То есть я играю 5-15 минут и видеокарта держится на 85-97 загрузки, с температурой 71 градус. Но в каком то моменте происходят фризы и с каждой минутой усиливаются, в этот момент загрузка видеокарты держится на 65 процентов и во время фризов проседает до 30, вплоть до 20, в чем может быть дело?

Когда (после чего) появилась проблема:

После первого запуска игры

Ваши действия по решению проблемы:

Решений никаких не принимал

Комплектующие ПК:

Материнская плата: B550M Aorus ELITE

Процессор: AMD Ryzen 7 5800x

Оперативная память: 32gb HyperX fury 3200mhz

Видеокарта: Palit gaming pro RTX 3070

Накопители (HDD/SDD): 1 SSD (1tb samsung) 1 SSD m.2 ( 500gb samsung evo )

Блок питания: DeepCool PF750 750w

Сис-ма охлаждения: ID cooling se xt 226

Дополнительное описание:

Еще хочу добавить, что в остальных играх я такого не видел. В основном я играю онлайн игры, по типу rust/gta5rp/cs/dota. Недавно пробовал зайти рдр, поставил ультра графику и тоже никаких просадов не было, все работало стабильно. Возможно дело в самой игре, не знаю.

Операционная система: Windows 11

• Drumm046 изменил название на Просадки загруженности Palit gaming pro RTX 3070 в call of duty modern warfare 2019.
  • Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

6 часов назад, derix сказал:
Суть и описание Вашей проблемы:

Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой, что в игре call of duty modern warfare 2019 проседает нагрузка на видеокарту. То есть я играю 5-15 минут и видеокарта держится на 85-97 загрузки, с температурой 71 градус. Но в каком то моменте происходят фризы и с каждой минутой усиливаются, в этот момент загрузка видеокарты держится на 65 процентов и во время фризов проседает до 30, вплоть до 20, в чем может быть дело?

Когда (после чего) появилась проблема:

После первого запуска игры

Ваши действия по решению проблемы:

Решений никаких не принимал

Комплектующие ПК:

Материнская плата: B550M Aorus ELITE

Процессор: AMD Ryzen 7 5800x

Оперативная память: 32gb HyperX fury 3200mhz

Видеокарта: Palit gaming pro RTX 3070

Накопители (HDD/SDD): 1 SSD (1tb samsung) 1 SSD m.2 ( 500gb samsung evo )

Блок питания: DeepCool PF750 750w

Сис-ма охлаждения: ID cooling se xt 226

Дополнительное описание:

Еще хочу добавить, что в остальных играх я такого не видел. В основном я играю онлайн игры, по типу rust/gta5rp/cs/dota. Недавно пробовал зайти рдр, поставил ультра графику и тоже никаких просадов не было, все работало стабильно. Возможно дело в самой игре, не знаю.

Операционная система: Windows 11

Доброго дня. мониторьте температуры на ГП и ЦП ... думаю, что-то уходит в троттлинг, а если ВК давно не обслуживалась думаю необходимо обслужить и заменить весь термоинтерфейс ... 

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

10 часов назад, Std_fast сказал:

Доброго дня. мониторьте температуры на ГП и ЦП ... думаю, что-то уходит в троттлинг, а если ВК давно не обслуживалась думаю необходимо обслужить и заменить весь термоинтерфейс ... 

Подскажите, что такое вк? Термуху на видеокарте сложно менять? Или лучше отдать в сервис?

2 минуты назад, derix сказал:

Подскажите, что такое вк? Термуху на видеокарте сложно менять? Или лучше отдать в сервис?

ВК - видеокарта. С такими познаниями лучше в сервисе обслужить!

А то так можно и видюхи лишиться 😄

Там не только термопаста, а еще и термопрокладки меняются.

Сейчас сделал тест в furmark. За 15 минут видеокарта нагрелась до 72 градусов, hotspot 86. Но я заметил то, что сначала видеокарта работала на 98 процентах, но чуть позже начала то падать, то повышаться
image.thumb.png.6be2bd9bcd04ac881704daba9f7a56e0.png

1 час назад, derix сказал:

Сейчас сделал тест в furmark. За 15 минут видеокарта нагрелась до 72 градусов, hotspot 86.

Все с видеокартой в порядке. Температуры в норме. Установите samsung magician, узнает он ваши SSD как оригинал? Если и там все в порядке, не морочте себе голову, просто так работает игра.

Изменено пользователем Show

У дураков - дурацкие проблемы...

1 час назад, Show сказал:

Все с видеокартой в порядке. Температуры в норме. Установите samsung magician, узнает он ваши SSD как оригинал? Если и там все в порядке, не морочте себе голову, просто так работает игра.

m2image.thumb.png.e80adc0a4a00a1e7405310ddd9e7610a.png

А с SSD немного ошибся с маркой, у меня kingston. Но я думаю с ними проблем уж точно нет

Зашел и было все хорошо, по ощущениям был приятный FPS. Прошло какое то время, минут 15-20 и опять начались фризы, на видео самый видный момент из тех, которые у меня есть. Разве это нормально? Были бы фризы не большие, да и ладно, не бывает всего идеального, но просто я наблюдаю их ярко выраженно.

Перезапустил ПК, зашел заново и все было так же хорошо, но только появилась первая кан сцена - процессор нагрузился до 90 градусов и после этого видеокарта начала грузиться очень плохо. Как я понял, дело и вправду не в видеокарте, пора нанести заново термопасту и почистить комп. 
Всем спасибо за ваши ответы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила