Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

ПК перезагружается вне зависимости от сценария использования. Ryzen 7 5700x + RTX 2060

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Bugi62 сказал:
Суть и описание Вашей проблемы:

Ребутается комп (как будто кто то нажимает на кнопку ресета) в любой задаче, играю ли я в игру, либо сижу в браузере, или просто стоит комп. Периодичность всего процесса рандомно. Может как каждый день быть, так и раз через три дня. Тесты осст и аиду много часовые я проводил все исправно проходит без перезагрузок.

Когда (после чего) появилась проблема:

Появилась это проблема когда я чинил другой ПК (просто подкинул свой бп к другой материнке) и через неделю началась это канитель, еще может то что в сокет попадала термопаста (некачественная была)

Ваши действия по решению проблемы:

Я вычистил сокет до идеала, продул все от пыли, собрал комп и вот начались такие проблемы, грешил на озу ибо были по ней ошибки, поменял, проблема не ушла. Менял местами (щас стоит в 1 и 3 слоту), думал что перебит шнур кнопки ресета, отключил помогло это ровно на неделю и снова повторилось. На момент написания поста я откатил прошивку биоса на предпоследнюю на котором работал прошлый проц (5 2600) 

Комплектующие ПК:

Материнская плата: GA B450M Aorus ELITE(rev. 1)

Процессор: Ryzen 7 5700x

Оперативная память: G.skill aegs 32 GB

Видеокарта: ASUS RTX 2060 DUAL EVO

Накопители (HDD/SDD): netac 512 GB, adata gammix 1tb, wd blue 1tb (раньше стоял самсунг на 128 ГБ под систему)

Блок питания: be quiet! SYSTEM POWER 10 650W [BN328]

Сис-ма охлаждения: воздушное id-cooling frozn A620 pro se 

Операционная система: Windows 11
Скриншоты/фото с проблемой: 2025-02-18154618.png.5433b28410b4812c5088438eaf8b35ec.png

у меня так материнка умирала(вроде северный мост помер),  но многие "гуры" советовали поискать  заберемешие конденсаторы на материнке и блоке питания

Изменено пользователем Stasik13
  • Ответов 12
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила