Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Стоит ли обновлять монитор с FullHD 144 hz на 2k 240 hz? Ryzen 5 7500f + RTX 4070 Super.

BloodSpace999
Перейти к решению Решено Misferado,

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!! 
Задам вопрос в этой ветке темы.
А впрос у меня следующий. Какой выбрать монитор? Точнее что посоветуете в выборе качества и надежности.
В данный момент у меня вот такой монитор LG UltraWide 29WP500-B
Хочу 34" монитор. Такого же план UltraWide.
Монитор в основном для работы со схемами, программирование, чтение документации технической конечно же. В свободное время просмотр видео, игрушки.
Вот и не знаю стоит ли морочится с частотой. Диагональ 34 - это уже определленно. А вто частота - тут я в делеме. Матрица IPS конечно лучше. Но если нет то и VA сойдет.
Вот мои варианты:

1. Acer Nitro XV340CKP
  2. Acer Nitro XZ342CUS3bmiipphx

3. Titan Army C34CHR

4. ARDOR GAMING QUASAR AQW34H3

Может что у вас есть готовое решение? Бюджет до 50 тыс руб.

16 минут назад, Misferado сказал:

Я бы взял из вышеперечисленных ARDOR AQW34H3. Гарантия три года, хар-ки хорошие, цена адекватная. Единственное, надо перед покупкой проверять на битые пиксели и другие артефакты (впрочем, как и любой другой моник).

Как вообще себя зарекомендовала матрица VA? Шлей при быстрой прокурутки сильно виден? Например текст как на картинкеimage.thumb.png.15f426f7878028342a2282d7bcb468d1.png

Я не встречал VA матрицу и не работал с ней. так что начитавшись разной инфы хочется узнать мнение человека который не по наслышке знает как себя ведет матрица

Привет всем. Что ж. Пойду на выходных искать монитор. Возмжно в приоритете будет ARDOR AQW34H3.
А что скажите за MSI MAG 345CQR 34"/VA/3440x1440/180Hz и еще Xiaomi 34"/VA/3440x1440/180Гц/черный (G34WQi)?
У Xiaomi 34" (G34WQi) - даже есть картинка в картинке и картинка радом с картинкой 

57 минут назад, Enforsen сказал:

...

Чего его искать...

Заказал ... привезут ...

Хочу его проверить сразу в магазине. Посмотреть как он выглядит. Да мне ОЗОН не всиляет "надежду"

Тем более DNS рядом с домом ARDOR AQW34H3.

Xiaomi 34"/VA/3440x1440/180Гц/черный (G34WQi) - эта зверушка технологиями манит. Картинка рядом с к артинкой😁

И тут же DNS говорит - не берите его ARDOR AQW34H3

image.thumb.png.d40df88ffe219b56691fb1287cb79a6b.png

Изменено пользователем Defender
Орфография

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила