Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Подбор видеокарты для ПК с Intel Core i5 11400 в бюджете до 70.000р

Перейти к решению Решено Jeka327,

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, эксперты. Практически не разбираюсь в сборке и комплектующих ПК, хотелось бы узнать как лучше поступить.
Захотел поменять видеокарту, но не знаю подойдет ли она для моего компа. Сейчас стоит: Palit 2060 6GB, i5 11400, 16GB ОЗУ, Gigabyte b560m ds3h v3. Хочу взять себе Palit 4060 8GB, подскажите, мне что-то ещё обновлять из комплектующих? На форумах про это пишут по разному, решил сам спросить и узнать как лучше сделать. Если карта не очень (которую хочу взять), то подскажите что лучше. Моник QuadHD. Бюджет +- 60-70к на всё. Если получится меньше буду очень признателен

Комплектующие которые имеются в наличии:

Видеокарта:Palit 2060 6GB
Процессор: i5 11400
ОЗУ: 16 GB
Материнская плата: Gigabyte b560m ds3h v3
FSP PNR PRO 700W

Что из комплектующих требуется в сборку:

Видеокарта

Бюджет для сборки: 65000
  • Misferado изменил название на Подбор видеокарты для ПК с Intel Core i5 11400 в бюджете до 70.000р
  • Ответов 15
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

5 минут назад, DHO_N2 сказал:

Для такого монитора лучше RX 7700 XT взять, а то и 7800 XT. Не знаю, что за блок питания у вас. Но у меня RX 7800 XT и БП на 550 Вт.

Спасибо. Блок питания 700W у меня

2 минуты назад, Jeka327 сказал:

Озвучте какой у Вас БП, какие игры играете или желаете играть. Что собственно не устраивает в старой карте? А так гадание на кофейной гуще.

Потому что если сменить видеокарту на 7800ХТ или 4070 там БП нужен хороший(т.е. бюджет нужен больше). Если хватит Вам 4060 то можно добавить памяти, или может взять 4060ТИ.

Это какой на 700 Вт, фирмы? 700Вт разные бывают)

Бп вот - FSP PNR PRO 700W

В старой карте не устраивает то, что она лагает в некоторых играх даже на минимальных настройках. Играю в hunt:showdown сейчас, но вообще по разному, так что тут по играм не получится подобрать. 

Мне вроде хватит 4060, просто хочу узнать может выбор не очень и стоит ли мне ещё что-то менять

5 минут назад, DHO_N2 сказал:

Для QHD у 4060 мало памяти.

А если я монитор поменяю на FullHD, возьму 4060ти и остальные оставлю свои комплектующие, нормально будет? Просто quadhd моник моему компу помоему многоват

1 минуту назад, Jeka327 сказал:

Да это будет нормально, 4060ти на 8гб на FullHD с головой.

Хорошо, спасибо вам.

Ещё раз уточню:

Материнка - Gigabyte b560m ds3h v3

Процессор - intel core i5 11400

ОЗУ - 16

Видеокарта - 4060ti 

Бп - FSP PNR PRO 700W

Всё так оставляю? Кроме карты мне ничего менять не надо? Просто первый раз собираю компьютер сам, боюсь что-то не так сделать

3 минуты назад, Misferado сказал:

Привет. Предлагаю продать свою видеокарту на вторичке и купить RTX 4070 Super.

Это будет лучшим вариантом.

Ещё деньги на дополнительные 16 ГБ ОЗУ останутся.

Бюджет указан с учетом продажи моей карты за +-20к. Спасибо большое за ответ. Думаю просто монитор меньше взять и видеокарта тогда не такая мощная нужна будет

7 минут назад, Jeka327 сказал:

Сужу под себя, да считаю достаточно на сегодняшний день для монитора с фулл хд

Хорошо, спасибо вам огромное. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила