Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

После апгрейда процессора (I3-10100F → I5-11600KF), выдаёт на мониторе "No signal"

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Решил купить новый процессор уже как полгода назад, I5-11600KF, сейчас у меня I3-10100F. После смены процессора выдаёт на мониторе "No signal". На старом процессоре всё работает отлично, ставлю новый, и выдаёт "No signal". Проблема не в кабелях, не в мониторе, не в видеокарте, ни в чём другом. Про блок питания я не уверен, у меня Cooler Master 600w, RTX 3050, может быть для I5-11600KF этого мало. Материнская плата: ASRock B560M-HDV

Когда (после чего) появилась проблема:

После смены процессора.

Ваши действия по решению проблемы:

Всё что я пробовал. 

1. Менял плашки оперативки, пробовал закускать по одной, пробовал все варианты, у меня всего 2 слота, и 2 плашки, перепробовал все варианты. Не помогло.

2. Кабеля HDMI менял, так же Display Port подключал, ничего.

3. Обловлял BIOS до последней версии, Сейчас у меня 2.70 версия биоса, ничего так и не работает. Пробовал так же ставить L2.73 [Beta] версию биоса, тоже ничего.

4. После обновления биоса, до того как ставить процессор, батарейку CMOS на материнской плате вытащил, от питания отключил, питание 24 ПИН на материнке тоже отключал, ничего не помогает.

5. Проверял все провода, все подключено правильно.

6.Так же пробовал воткнуть сразу 2 HDMI кабеля, была мысль что просто выдаёт картинку HDMI-1 а провод воткнут HDMI-2, но проблема не в этом, пробовал всё менять

Гарантии отказанно, процессор не вернуть, изза физических дефектов (Маленькие царапины по бокам на процессоре), но с ним ничего не делалось, заказал новый. 

Комплектующие ПК:

Материнская плата: ASRock B560M-HDV

Процессор: I3-10100F (Апгрейд на I5-11600KF)

Оперативная память: Crucial Ballistix 2x8GB 3600mhz CL16

Видеокарта: MSI RTX 3050

Накопители (HDD/SDD): HDD - WDBLUE 1TB / SSD - WD GREEN 480GB

Блок питания:Cooler Master 600w

Сис-ма охлаждения: 4 корпусных вентилятора, корпус DeepCool Matrexx 50 4F, Кулер DeepCool gammaxx 400

Дополнительное описание:

Меняю только процессор, ничего больше. Как происходит смена процессора в моём случае.

1. Питание отключил от проца/видеокарты/материнки/блока питания.

2. Достал видеокарту, что бы достать батарейку на материнке.

3. Ставлю новый процессор и жду пару минут.

4. Подключаю всё обратно и собственно выдает "No signal".

5. Как только ставлю старый процессор, ничего больше не отключая, сразу всё работает. 

Операционная система: Windows 11
  • Misferado изменил название на После апгрейда процессора (I3-10100F → I5-11600KF), выдаёт на мониторе "No signal"
  • Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

• Супермодератор

Привет. Надо на другой мат. плате тестировать. Скорее всего, вы просто купили бракованный процессор.

Да, попробую при возможносте, просто я возвращал процессор магазину, где покупал, а сами Интел отказали в гарантии изза дефекта на процессоре, маленькие 2 царапины по бокам, и всё. У меня на старом процессоре такие же, изза сокета на материнской плате.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила