Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Перестал работать peer-to-peer после установки Radmin VPN.

Рекомендуемые сообщения

Модель ноутбука: ASUS TUF Gaming A15 FX506IC
Суть и описание Вашей проблемы:

Перестал работать торрент, а также GTA 5 Online и Dark Souls 2, которые используют p2p. Dark Souls 2 вообще не запускается, в торренте максимальная скорость стала 5-10 кб/c, в ГТА сессию находит, но я всегда один и никак не могу подключиться к различным активностям или найти сессии с игроками.

Когда (после чего) появилась проблема:

Проблема появилась около месяца назад после установки Radmin VPN, который я скачал для того, чтобы поиграть в несколько игр по локальной сети с друзьями. Поиграли неделю, программу решил оставить если ещё понадобится. Потом заметил саму проблему.

Ваши действия по решению проблемы:

Решил написать, а потом позвонить в техподдержку теле2. Ответили стандартными "включите-выключите, возможно у вас связь плохо ловит". Ограничений, как они сказали, на моей симкарте никаких. Нашёл человека с такой же проблемой на официальном Discord сервере радмина, он ответил что проблема сама исчезла через месяц. Я решил подождать, предварительно удалив Radmin. Ожидание не помогло, даже попробовал переустановить Windows и сбросить телефон до заводских настроек, мало ли в них дело было, но проблема всё также осталась. 

Операционная система: Windows 10
Дополнительное описание:

Раздаю интернет с телефона, оператор теле2, VPN-ом не пользуюсь во время раздачи на ноутбук.

Изменено пользователем П.И.Н.
Перемещение темы в другой раздел.
  • Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 часов назад, Keepernn сказал:

А может все проще и радмин тут вообще не причем, что как раз и указывает на это после переустановки системы. Попробуйте поключиться через другого провайдера(через мобилку друга) если проблема решится то ответ очевиден. Возможно авто блокировка в Теле2 на уровне портов или доступа к определенным рессурсам и причина этому может быть ранее установленный Радмин, начал стучаться куда то не туда и потому(возможно временное) ограничение именно на вашем аккаунте. Вряд ли рядовые ребята из поддержки увидят какую либо проблему, это только сетевой администратор сможет разобраться. В любом случаи пробуйте либо через другого оператора подключиться, либо через тот же Теле 2 но зареганного на кого то иного. Если найдете решение проблемы сами, то отпишитесь, мало ли кто еще в такую ситуевину попадет.

Закинул деньги на баланс своей второй симкарты теле2, с ней проблемы такие же. Позвал друга с билайном, чтобы он мне раздал и у него никаких проблем. Дело действительно в операторе, только что с этим делать? В поддержку я везде где можно писал и звонил, у них ответ один - "Ограничений никаких нет". Единственное, получилось вернуть работоспособность торрента, отключив DHT и поиск локальных пиров в настройках клиента.

Попробовал вставить симку в старый телефон, всё также фигово. Также поставил туда симку друга, с билайном, с ней проблем не было. Дело всё таки в симке. Может сама симка повредилась, но думаю тогда связи вообще бы не было. Выход вижу только один - оператора поменять. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила