Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Перестал работать peer-to-peer после установки Radmin VPN.

Рекомендуемые сообщения

Модель ноутбука: ASUS TUF Gaming A15 FX506IC
Суть и описание Вашей проблемы:

Перестал работать торрент, а также GTA 5 Online и Dark Souls 2, которые используют p2p. Dark Souls 2 вообще не запускается, в торренте максимальная скорость стала 5-10 кб/c, в ГТА сессию находит, но я всегда один и никак не могу подключиться к различным активностям или найти сессии с игроками.

Когда (после чего) появилась проблема:

Проблема появилась около месяца назад после установки Radmin VPN, который я скачал для того, чтобы поиграть в несколько игр по локальной сети с друзьями. Поиграли неделю, программу решил оставить если ещё понадобится. Потом заметил саму проблему.

Ваши действия по решению проблемы:

Решил написать, а потом позвонить в техподдержку теле2. Ответили стандартными "включите-выключите, возможно у вас связь плохо ловит". Ограничений, как они сказали, на моей симкарте никаких. Нашёл человека с такой же проблемой на официальном Discord сервере радмина, он ответил что проблема сама исчезла через месяц. Я решил подождать, предварительно удалив Radmin. Ожидание не помогло, даже попробовал переустановить Windows и сбросить телефон до заводских настроек, мало ли в них дело было, но проблема всё также осталась. 

Операционная система: Windows 10
Дополнительное описание:

Раздаю интернет с телефона, оператор теле2, VPN-ом не пользуюсь во время раздачи на ноутбук.

Изменено пользователем П.И.Н.
Перемещение темы в другой раздел.
  • Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну первое что приходит в голову снести radmin вычистить все его следы и проверить как себя ведет комп, если все нормализуется искать альтернативу radminУ

iGUP0gb.gif

В 05.02.2025 в 18:04, П.И.Н. сказал:
Модель ноутбука: ASUS TUF Gaming A15 FX506IC
Суть и описание Вашей проблемы:

Перестал работать торрент, а также GTA 5 Online и Dark Souls 2, которые используют p2p. Dark Souls 2 вообще не запускается, в торренте максимальная скорость стала 5-10 кб/c, в ГТА сессию находит, но я всегда один и никак не могу подключиться к различным активностям или найти сессии с игроками.

Когда (после чего) появилась проблема:

Проблема появилась около месяца назад после установки Radmin VPN, который я скачал для того, чтобы поиграть в несколько игр по локальной сети с друзьями. Поиграли неделю, программу решил оставить если ещё понадобится. Потом заметил саму проблему.

Ваши действия по решению проблемы:

Решил написать, а потом позвонить в техподдержку теле2. Ответили стандартными "включите-выключите, возможно у вас связь плохо ловит". Ограничений, как они сказали, на моей симкарте никаких. Нашёл человека с такой же проблемой на официальном Discord сервере радмина, он ответил что проблема сама исчезла через месяц. Я решил подождать, предварительно удалив Radmin. Ожидание не помогло, даже попробовал переустановить Windows и сбросить телефон до заводских настроек, мало ли в них дело было, но проблема всё также осталась. 

Операционная система: Windows 10
Дополнительное описание:

Раздаю интернет с телефона, оператор теле2, VPN-ом не пользуюсь во время раздачи на ноутбук.

А может все проще и радмин тут вообще не причем, что как раз и указывает на это после переустановки системы. Попробуйте поключиться через другого провайдера(через мобилку друга) если проблема решится то ответ очевиден. Возможно авто блокировка в Теле2 на уровне портов или доступа к определенным рессурсам и причина этому может быть ранее установленный Радмин, начал стучаться куда то не туда и потому(возможно временное) ограничение именно на вашем аккаунте. Вряд ли рядовые ребята из поддержки увидят какую либо проблему, это только сетевой администратор сможет разобраться. В любом случаи пробуйте либо через другого оператора подключиться, либо через тот же Теле 2 но зареганного на кого то иного. Если найдете решение проблемы сами, то отпишитесь, мало ли кто еще в такую ситуевину попадет.

10 часов назад, Keepernn сказал:

А может все проще и радмин тут вообще не причем, что как раз и указывает на это после переустановки системы. Попробуйте поключиться через другого провайдера(через мобилку друга) если проблема решится то ответ очевиден. Возможно авто блокировка в Теле2 на уровне портов или доступа к определенным рессурсам и причина этому может быть ранее установленный Радмин, начал стучаться куда то не туда и потому(возможно временное) ограничение именно на вашем аккаунте. Вряд ли рядовые ребята из поддержки увидят какую либо проблему, это только сетевой администратор сможет разобраться. В любом случаи пробуйте либо через другого оператора подключиться, либо через тот же Теле 2 но зареганного на кого то иного. Если найдете решение проблемы сами, то отпишитесь, мало ли кто еще в такую ситуевину попадет.

Закинул деньги на баланс своей второй симкарты теле2, с ней проблемы такие же. Позвал друга с билайном, чтобы он мне раздал и у него никаких проблем. Дело действительно в операторе, только что с этим делать? В поддержку я везде где можно писал и звонил, у них ответ один - "Ограничений никаких нет". Единственное, получилось вернуть работоспособность торрента, отключив DHT и поиск локальных пиров в настройках клиента.

Либо ждать когда у них произойдет обслуживание(месяц, два, три-зависит от регламента) да и то не 100% гарантия, смотря что блокирнула система, опять же возможно что не только по вашему аккаунту а вообще по всем пользователям Теле2 данный болт прошел, либо только альтернативный провайдер. В поддержку, по таким вопросам звонить бессмысленно, у операторов ограниченный доступ к интерфейсу и они могут видить и работать только с основными функциями, к админки им доступа нет. А с админом они точно общаться не будут, да и скорее всего даже не знают не кто он не где(в каком городе) находится. Поэтому даже мыслей нет как выйти из данной ситуации, увы братишь. Копай на форумах темы обхода блокировки по портам и протоколам а так же по фильтрам.

Если блокировка временная то снимется через какое то время, если по мак адресу или имеи то скорее всего нет. Попробуйте подрубить через другую мобилу и проверьте, заработает значит именно этот вариант, если нет то только специализированные форумы.

Попробовал вставить симку в старый телефон, всё также фигово. Также поставил туда симку друга, с билайном, с ней проблем не было. Дело всё таки в симке. Может сама симка повредилась, но думаю тогда связи вообще бы не было. Выход вижу только один - оператора поменять. 

Если на телефоне без впна торренты нормально качаются, я бы попробовал поработать с ttl, чтобы оператор не видел, что ты раздаешь интернет с телефона. (тык)

Еще я бы попробовал впн какой-нибудь на ноуте. Причем можно наш, русский. По деньгам 200-300 рублей за месяц и небольшие знания линукс для установки впна. Вряд-ли оператор будет блокировать впн трафик, а узнать что в нем (p2p или что-то другое), он не может, соответственно не сможет заблокировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила