Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Выбор клавиатуры и мышки для игр

Перейти к решению Решено User2024,

Рекомендуемые сообщения

Решил обновить мышь с клавиатурой. Полазил по магазинам, почитал статьи и запутался ещё сильней))

Бюджет на мышь+клавиатура до 15к

Играю во всё, одиночные, мморпг, ммо-шутеры, moba.

Клавиатура и мышка только проводные, подсветка должна настраиваться. Клавиатура механка. Мышь соответственно тоже с хорошими характеристиками отклика и DPI. 

Подозреваю что тут всё индивидуально, но может кто из опыта может посоветовать на что обратить внимание. Да и рынок не стоит на месте. 

Смотрел за мышку рейзер балистик, многие пишут что есть за меньшую цену от A4Tech с теме же характеристиками. И нет смысла переплачивать. Решил поинтересоваться на форуме кто что думает. 

Вечером буду вникать подробно в мир переферии для ПК) 

Комплектующие которые имеются в наличии:

-

Для каких целей требуется комплектующее:

Гейминг

Бюджет для подбора: 15000

Да, судя по форуму и по видосам что вчера посмотрел, bloody прям народный бренд)) мне он вчера в целом тоже зашёл.  Взял комплектом от них мыш+клава.

Мышка w90 pro DNS. Понравились характеристики и что кнопки прорезинены. + если правильно понял лучший сенсор из возможных у них. 

Клавиатура B975 оптомеханическая, но с озона. Интересно будет сравнить с чистой механникой. Осталось дождаться пока приедет, в наличии клавы не было, с озона заказал. На озоне ещё и дешевле на 1.5к)) 

42 минуты назад, User2024 сказал:

Честно сказать, имея 15к на покупку клавомыши удивлен такому выбору, но опять же, что бы тебе нравилось.

Хороший выбор, при условии что тебя устроит отсутствие хотсвапа, но без этой функции я бы себе сегоня не купил клаву.

Лучшее среди бюджетных клавомыш.

И да: хардверная часть хоть и более или менее и фотеч, но софтверная часть у них просто отвратная.

Да я вот тоже начитался, что не бренд, везде есть отзывы что ПО отвратное. Сначала мыш от рейзер смотрел, но хотелось взять от одного бренда. У рейзер клава только за 15+к. Остановился в итоге на bloody. Да и клава заинтересовала. 

Хот свап надеюсь не пригодится. Разве что если для ремонта, но там уже что то придумаю. 

И есть у меня большая привычка к полноразмерным клавиатурам. Только из них смотрел. 

Изменено пользователем Innas
3 минуты назад, User2024 сказал:

То есть ты спокойно отдаешь 7к за фотеч, а 5к за рейзер дорого для тебя?

https://www.ozon.ru/product/razer-igrovaya-klaviatura-provodnaya-ornata-v3-russkaya-raskladka-chernyy-828276590

Не совсем понял. Клава вышла 5700, мышка 3600. 

За мышку нормально 5к за рейзер, я про клавиатуры имел ввиду. Полноформатные механики у них от 15к, а оптомеханические 20-25+++

5 минут назад, User2024 сказал:

Если нужна 100% механика, то подумай над этим:

И возьми вот такой вариант:

https://www.ozon.ru/product/razer-igrovaya-klaviatura-provodnaya-blackwidow-v3-tenkeyless-razer-green-russkaya-raskladka-chernyy-1615721240

Пользуюсь, бывает на удаленке остаюсь с 1с удобно работать через него. С работы привычка пошла цыферным блоком пользоваться. Да и как-то по симпатичней большая клавиатура для меня смотрится.  

Это так к слову просто)) 

Изменено пользователем Innas

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила