Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Выбор клавиатуры и мышки для игр

Перейти к решению Решено User2024,

Рекомендуемые сообщения

• Решение
55 минут назад, Lemark07 сказал:

второе за год станет первым

У меня на j90 за пару лет пришел в негодность.

9u4Xp3d.thumb.jpeg.84261cf4ecdc2369092bdfbf98b4295b.jpegmdUoetD.thumb.jpeg.de3ef182c648b7dc9bb213bf2fb3b2e8.jpegNWEZGFo.thumb.jpeg.a64474d936078ed7ed6021c70f3e5b0a.jpeg

Брал в 20 году за 1600 в DNS.

Примерно год назад я его совсем убрал, убрался легко, плоской отверткой.

Ни как не выделю из семейного бюджета бабосиков на покупку мыши.

Буду искать вариант, что бы сверху были доп. кнопки, не по бокам, а именно сверху как это было у logitech g300s и больше никакого тача и обязательно съемный провод.

И да, выбор манипуляторов, будь то мышка, клава или пад, это сугубо интимный момент по факту.

Клаву юзаю Cooler Master MasterKeys Pro S RGB Black (SGK-6030-KKCR1-RU), но с белыми кейкапами (что то из нонейм, брал на али за 700 рублей лет 5-7 назад).

В 18 году брал в DNS, что то около 10к рублей, красные чери.

20231129143028.thumb.jpeg.7518471b61c15af3cc48e797bb0d03e6.jpeg

До сих пор нет да нет появляется в магазинах в продаже, но уже по цене что то около 15к, но сейчас за такие деньги я бы ее не взял, ибо есть более интересные решения за более меньшие деньги.

То же отсутствие хотсвапа, да в те года о нем мало кто знал, но его наличие успокаивает.

Но менять ее не буду ибо устраивает, сразу после покупки стабы смазал, свитчи смазал, шумку сделал и все это до сих пор не требует повторений.

Изменено пользователем User2024
49 минут назад, Enforsen сказал:

Не знаю, кто как пользуется мышью

Не кто как, а кто сколько.

Иногда мой ПК эксплуатируется сутками напролет, а  так, стабильно в режиме 15....17/7.

15 минут назад, Innas сказал:

Мышка w90 pro DNS.

Честно сказать, имея 15к на покупку клавомыши удивлен такому выбору, но опять же, что бы тебе нравилось.

Клавиатура B975

Хороший выбор, при условии что тебя устроит отсутствие хотсвапа, но без этой функции я бы себе сегоня не купил клаву.

bloody прям народный бренд

Лучшее среди бюджетных клавомыш.

И да: хардверная часть хоть и более или менее и фотеч, но софтверная часть у них просто отвратная.

Изменено пользователем User2024

@Innasу райзер хорошую мышу можно за 5к взять:

https://www.DNS-shop.ru/product/fc0e65974a8fed20/mys-provodnaa-razer-basilisk-v3-rz01-04000100-r3m1-cernyj/

это гораздо лучше чем то что ты выбрал, но смотри сам.

6 минут назад, Innas сказал:

Хот свап надеюсь не пригодится. Разве что если для ремонта, но там уже что то придумаю.

Мехклава это не мембранка, одно из важных ее преимуществ это ремонтопригодность, но опять же если тебя устраивает, то бери.

7 минут назад, Innas сказал:

но хотелось взять от одного бренда.

Ради чего?

10 минут назад, Innas сказал:

И есть у меня большая привычка к полноразмерным клавиатурам.

Задумайся, часто ли ты на домашнем игровом ПК пользуешься нумпадом.

Думаю ты им не пользуешься, но деньги за него ты платишь.

1 минуту назад, Innas сказал:

Угу, жаль клавиатуры дорогие.

То есть ты спокойно отдаешь 7к за фотеч, а 5к за рейзер дорого для тебя?

https://www.ozon.ru/product/razer-igrovaya-klaviatura-provodnaya-ornata-v3-russkaya-raskladka-chernyy-828276590

Если нужна 100% механика, то подумай над этим:

21 минуту назад, User2024 сказал:

Задумайся, часто ли ты на домашнем игровом ПК пользуешься нумпадом.

Думаю ты им не пользуешься, но деньги за него ты платишь.

И возьми вот такой вариант:

https://www.ozon.ru/product/razer-igrovaya-klaviatura-provodnaya-blackwidow-v3-tenkeyless-razer-green-russkaya-raskladka-chernyy-1615721240

3 минуты назад, Innas сказал:

Полноформатные механики

Раз иначе ни как то бери фотеч, раз тебя устраивает, мне то что ))))

• 3 месяца спустя...
1 час назад, VadyaGord сказал:

А вы советуете блади.

Ну, тут каждый советует исходя из своего личного опыта - имеют на это полное право.

Сам только недавно сменил брендированную клаву купленную 7 лет назад за 10к рублей на две клавы китайского бренда:

Механическая Ajazz ak820 rgb 75% (на днях должна приехать)

https://www.ajazz.ru/catalog/klaviatury/mekhanicheskaya-igrovaya-klaviatura-ak820/?oid=1385

Магнитная Ajazz AK680 Max 68% - клава просто пушка, если кто хоть раз просидел несколько дней с магнитной клавой, то никогда не купит механическую клаву, а мембранку тем более (ИМХО).

https://www.ajazz.ru/catalog/klaviatury/mekhanicheskaya-igrovaya-klaviatura-ak680max/?oid=1437

И меняю 5 летнюю мышку j90 от фотеч на: 

Ajazz AJ139 PRO 4K (скоро должна приехать)

https://www.ajazz.ru/catalog/myshki/igrovaya-mysh-aj139pro-4k/?oid=1374

Честно сказать поднадоели проводные мышки и мышки от фотеч, но опять же ничего против них не имею, хотя за те же 2к рублей что просят за v8m max можно взять в 1000 раз лучшего китайца - факт.

Если кому интересно, то по каждому перечисленному девайсу есть куча обзоров в сети.

45 минут назад, VadyaGord сказал:

А то, что бюджет в несколько раз больше никого не смутило😅

Как это никого не смутило:

В 27.01.2025 в 14:17, User2024 сказал:

Честно сказать, имея 15к на покупку клавомыши удивлен такому выбору, но опять же, что бы тебе нравилось.

???

То есть почитай тред внимательно - я как мог отговаривал, но все помешаны на этих бляд....блюд....дладях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила