Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Написание макросов для мыши A4Tech Bloody V7

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Кто нить шарит в написании сложных  макросов  для мыши A4tech, меня интересует создание повторяющихся определенное количество макросов. Ну то есть есть мы имеем макрос который надо повторить какое то определенное количество раз, потом перейти к другому или к 3 му рендомно например. Или рендомно кликать в определённую площадь экрана , но с разной частотой кликов и в разные точки например?

Когда (после чего) появилась проблема:

Заполнение не требуется

Ваши действия по решению проблемы:

Заполнение не требуется

Комплектующие ПК:

Мышь: A4Tech Bloody V7

Операционная система: Windows 10

• Misferado изменил название на Написание макросов для мыши A4Tech Bloody V7
  • Ответов 14
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

52 минуты назад, Stasik13 сказал:
Суть и описание Вашей проблемы:

Кто нить шарит в написании сложных  макросов  для мыши A4tech, меня интересует создание повторяющихся определенное количество макросов. Ну то есть есть мы имеем макрос который надо повторить какое то определенное количество раз, потом перейти к другому или к 3 му рендомно например. Или рендомно кликать в определённую площадь экрана , но с разной частотой кликов и в разные точки например?

Когда (после чего) появилась проблема:

Заполнение не требуется

Ваши действия по решению проблемы:

Заполнение не требуется

Комплектующие ПК:

Мышь: A4Tech Bloody V7

Операционная система: Windows 10

...

Ты, расскажи , что ты уже умеешь ( чего достиг ) в написании макросов под свою мышь ...

Программу скачал ? Установил ?

За спасибо- Спасибо!  ?

19 часов назад, Stasik13 сказал:

Ну то есть есть мы имеем макрос который надо повторить какое то определенное количество раз, потом перейти к другому или к 3 му рендомно например.

Встроенная система макросов A4Tech по-моему не потянет такую задачу.

Посмотри программы AutoHotKey - https://github.com/AutoHotkey/AutoHotkey и AutoIT - https://www.autoitscript.com/site/ - они более навороченные, хотя и более сложные.

Жаль, что от просителя помощи, так и не узнали ...

Что он может и что им уже написано (?) по макросам для своей мыши.

За спасибо- Спасибо!  ?

Базовый софт от Блади вполне способен справиться с данной задачей, на W95 Max Activated записываю нажатия клавиш/движения курсора, и потом циклю . Насчет рандомных кликов в определенной области - вот тут не уверен

Но насколько мне известно, сама мыша должна быть с вшитой активацией под макросы, поправьте если не прав. Для чего-то вроде достаточно сложного бота лучше покурить мануалы и написать скрипт в AutoHotkey, прога пусть сложная, но довольно гибкая

В 25.01.2025 в 20:47, Enforsen сказал:

...

Ты, расскажи , что ты уже умеешь ( чего достиг ) в написании макросов под свою мышь ...

Программу скачал ? Установил ?

прога родная афотековская(а что мышь можно другой прогой програмировать?), достиг того что могу запрограмировать  все что можно добится от клавиатуры и мыши в ручном режиме. проблема состоит в том что макросы конечны, вернее их то можно рисовать до умапомрачения, но прога  выдает ошибку если макрос длиннее определенного количества строк, циклы и рнд генератор могли б сократить нужные мне макросы, но как это сделать? там есть какие  закладки с командами, но зх что они дают

Изменено пользователем Stasik13

5 минут назад, Stasik13 сказал:

Но насколько мне известно, сама мыша должна быть с вшитой активацией под макросы, поправьте если не прав

да все верно

Только что, Stasik13 сказал:

и потом циклю 

ты имеешь ввиду зацикливание макроса полностью до нажатия кнопки на которую назначен макрос?(я умею это делать)  а я хотел бы делать циклы  внутри макроса, это бы сокращало их длину

11 минут назад, Stasik13 сказал:

прога родная афотековская(а что мышь можно другой прогой програмировать?), достиг того что могу запрограмировать  все что можно добится от клавиатуры и мыши в ручном режиме. проблема состоит в том что макросы конечны, вернее их то можно рисовать до умапомрачения, но прога  выдает ошибку если макрос длиннее определенного количества строк, циклы и рнд генератор могли б сократить нужные мне макросы, но как это сделать? там есть какие  закладки с командами, но зх что они дают

...

Спрашиваю о конкретике .

К примеру 

Лично ( был такой момент в жизни) , что бы показать разработчикам , всю бесполезность некоторых программ против читов .

Писал макросы ( как раз на мышь ФоТэч) на всё оружье в игре. ( компенсация отдачи оружия) 

Макросы прописываются естественно в память мыши и ни каким образом не отслеживаются сторонними программами на компе.

Более того. Ты можешь прописать мышь на одном компе , а пользоваться на другом ( на котором даже не установлена ПО от производителя)

...

Тем самым , любой ребенок , которые не прогуливал уроки информатики и понимает азы программирования - это делает на коленках.

Но, для этого нужно обладать не только знаниями , но и быть в некотором смысле творческим человеком ( обладать соответствующим мышлением - способностью придумать не стандартное решение)

...

Ты таковым являешься ?

На каких языках программирования , ты программируешь? 

За спасибо- Спасибо!  ?

23 часа назад, Enforsen сказал:

...

Спрашиваю о конкретике .

К примеру 

Лично ( был такой момент в жизни) , что бы показать разработчикам , всю бесполезность некоторых программ против читов .

Писал макросы ( как раз на мышь ФоТэч) на всё оружье в игре. ( компенсация отдачи оружия) 

Макросы прописываются естественно в память мыши и ни каким образом не отслеживаются сторонними программами на компе.

Более того. Ты можешь прописать мышь на одном компе , а пользоваться на другом ( на котором даже не установлена ПО от производителя)

...

Тем самым , любой ребенок , которые не прогуливал уроки информатики и понимает азы программирования - это делает на коленках.

Но, для этого нужно обладать не только знаниями , но и быть в некотором смысле творческим человеком ( обладать соответствующим мышлением - способностью придумать не стандартное решение)

...

Ты таковым являешься ?

На каких языках программирования , ты программируешь? 

я скорее ремесленник в программировании, могу брать чужое и кубиками складывать,  когда то программировал на бейсике(лабораторные считал в универе), тогда еще эксель не придумали))), современные языки не знаю, не было жизненной необходимости и проблемы со здоровьем сильно отвлекали от изучения чего то нового

52 минуты назад, Stasik13 сказал:

я скорее ремесленник в программировании, могу брать чужое и кубиками складывать,  когда то программировал на бейсике(лабораторные считал в универе), тогда еще эксель не придумали))), современные языки не знаю, не было жизненной необходимости и проблемы со здоровьем сильно отвлекали от изучения чего то нового

Тогда включай соображалку ))  ( если что то делан на Бейсике , то точно должно получится )

пс

Бери пример с китайского DeepSeek . 

За сутки обвалил акции Нвидео почти на 17% 

Из-за чего?

Потому, что не пытались создавать огромные конструкции на триллионные $ суммы.

... а искали и нашли не стандартные решения .

В итоге гонка за ИИ - выиграна Китаем. ( Еще до большинства не дошло, что кто уже то проиграл третью мировую ))

пс

Так и ты - не пытайся создать что то сложное .

Ищи элегантное решение. 

За спасибо- Спасибо!  ?

@Stasik13

Если нужно сделать сложный макрос под виндой, скачай clickermann (проще), uopilot (сложнее). 1-й умеет записывать все действия человека в виде скрипта, а потом их можно редактировать. Можно все вручную сделать, это даже проще, если скрипт большой. Можно делать циклы, условия, рандомные действия и т.п.

3 часа назад, blabla сказал:

@Stasik13

Если нужно сделать сложный макрос под виндой, скачай clickermann (проще), uopilot (сложнее). 1-й умеет записывать все действия человека в виде скрипта, а потом их можно редактировать. Можно все вручную сделать, это даже проще, если скрипт большой. Можно делать циклы, условия, рандомные действия и т.п.

помнится пилот я когдато пробовал, но линейдж его игнорировал((, ладно все равно спасибо за наводочки)

2 часа назад, MelRom сказал:

Ну или дать задание чату GTP

блин надо эту хрень таки осваивать)))

15 минут назад, Stasik13 сказал:

помнится пилот я когдато пробовал, но линейдж его игнорировал((, ладно все равно спасибо за наводочки)

блин надо эту хрень таки осваивать)))

https://trychatgpt.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила