Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

При запуске ПК гудят все вертушки включая те, что на видеокарте. Затем всё приходит в норму, как выставлено в BIOS. Плата MSI Pro H610M-E DDR4.

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

При запуске ПК гудят все вертушки,включая видеокарту..секнды 3 и приходят в норму..как выставлено в биос..на втором ПК такого не наблюдалось.. это что тест системы ? как вылечить?

Когда (после чего) появилась проблема:

увы не знаю..

Ваши действия по решению проблемы:

дрова обновлял, вертушки отключал..карту убирал..память менял..с бубном танцевал(все что возможно в домашних условиях предпринимал..замена перефирии,..биос обновлял ..и тд)

в инете ничего путнего не нашёл

Комплектующие ПК:

Материнская плата:MSI Pro H610M-E DDR4 (MS-7D48)

Процессор: Intel Core i3-12100F, 

Оперативная память: Patriot Memory 2666 C16 Series 16гб

Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 1660 Super (6 ГБ)

Накопители (HDD/SDD): 1тр ADATA SX6000PNP

Блок питания:DeepCool PF 550

Сис-ма охлаждения: воздушная

Дополнительное описание:

в принципе ..все работает..игры ..мультимедия..никакаих скачков..зависаний и тд..вот только при запуске этот шум..

Операционная система: Windows 10
  • Misferado изменил название на При запуске ПК гудят все вертушки включая те, что на видеокарте. Затем всё приходит в норму, как выставлено в BIOS. Плата MSI Pro H610M-E DDR4.
17 минут назад, MelRom сказал:

Сильно мешает? 3 секунды можно и потерпеть ))

да не мешает..но так недолжно быть..счел это "не нормой" на которю ответа нет..дело принципа..решаемо или нет?

1 минуту назад, MelRom сказал:

Тоже самое на двух абсолютно разных компах и на ноуте. Просто автор ищет проблему там, где её нет

а вот у меня нет..на одном из ПК такой фигни нет..и вообще Вы уважаемый ответили мне несколько раз..и не разу по существу..ссылаясь на какого-то сбобщика из маркета..если вы незнаете в чем проблема-не засоряйте пожалуйста тему!С уважением! если вас устраивает..и вы не видите в этом проблемы..ок! я сюда и обратился чтоб ее решить..еслие есть решение! 

34 минуты назад, MelRom сказал:

Решения нет, так задумано производителем (прописано в коде Биоса).

Такого ответа было бы достаточно..с самого начала! ( Вы сами задавались этим вопросом,и я, и еще кто то..значит проблема не надумана)Хорошо пусть это и не проблема,но на это обращают внимание..и мне это не нравится ,и я пытался узнать это чинится или нет? вдруг это оказалось бы какой то настройкой биос..пару изменений и все..но раз ответа нет ..то нет!( зачем писать что "..ищет там где её нет"проблема есть-а ответа нет..это разное.)комуто и провод не того цвета спать не будет!.Если это такая специфика материнки,или биоса..ну чтож ок..можно было просто написать что это не лечится,или материнка дешман,аргументы что так должно быть,да ладно без аргументов -просто ответ специалиста..или еще что.А сколько компов через ваши руки прошло,Ваша заслуга..и респект!( От себя-хмм..смоделирую-Прихожу я в магаз,покупать ПК эдак за 300-400к..а при включении карта взлетает..и вентиля ревут, я бы не купил) Всем огромное спасибо! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила