Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Синий экран во время игры на ноутбуке MSI Katana 17 B12VGK-275XRU

Рекомендуемые сообщения

Модель ноутбука: 17.3" Ноутбук MSI Katana 17 B12VGK-275XRU
Суть и описание Вашей проблемы:

Здравствуйте всем! У меня возникла проблема с жёстким зависанием которое уходит в синий экран с кодом остановки: DPC_WATCHDOG_VIOLATION и с  перезагрузкой ,  в процессе игры бывает сразу выскакивает и бывает что выскочит через 3-5 ч данная ошибка, я переустанавливал драва и винду но эту проблему не удалось исправит, ноутбуком пользуюсь с момента покупки 3-4 месяца, моя система Windows 11 pro, Intel Core i7-12650H,  NVIDIA GeForce RTX 4070 8гб, 16гб Озу, вот ссылка на мой ноутбук : https://www.DNS-shop.ru/product/3ca1a20f923fed20/173-noutbuk-MSI-katana-17-b12vgk-275xru-cernyj/

Когда (после чего) появилась проблема:

Проблема появилась первый раз  на ровном месте спустя 4-5ч игры, в процессе игры Titanfall 2, но не только в этой игре но некоторых других играх это-же проблема было но не во всех.

Ваши действия по решению проблемы:

Переустанавливал  все драйвера не помогло, переустановил виндовс не помогло даже на чистой системе, проверил на наличие ошибок через командную строку проблем и ошибок  пишет что их нет.  На этом все что смог сделать. Проблема осталось.  

Операционная система: Windows 11
Дополнительное описание:

Так как у меня ноутбук на гарантии, я его сдал на ремонт по гарантии но они проблему не решили. Я решил отключить свою видеокарту   NVIDIA GeForce RTX 4070 Laptop GPU через диспетчер устройств и запустить на встроенной видеокарте  игру Titanfall 2 на которой чаще и быстрее всего появится ошибка,но к моему удивлению  синий экран не появился  также пропала жесткое зависание игры  ия спокойно поиграл 4-5 ч и все норм, мои предположения или даже стало очевидна что проблема в самой видеокарте  NVIDIA GeForce RTX 4070 Laptop GPU но сной я тоже делал махинации как переустановка и откат драйверов  проблема осталось. Может у кого то есть предположения что с видеокартой на моем ноутбуке???? Синий экран с кодом остановки: DPC_WATCHDOG_VIOLATION фото или URL ссылка  не знаю  как отобразится на фотографии который прикрепил.

Скриншоты/фото с проблемой:

• Drumm046 изменил название на Синий экран во время игры на ноутбуке MSI Katana 17 B12VGK-275XRU
  • Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 часов назад, Tim1r1o0 сказал:

что с видеокартой на моем ноутбуке????

отвал.jpg

Сдавайте снова по гарантии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила