Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Разблокировка скрытых функций BIOS на MSI MS-B9241 Intel B660

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Собственно есть системный блок MSI Trident AS 12TG-438XRU в биосе нет ничего для разгона(как я понял в готовых решениях MSI блокирует похоже все что можно для разгона в биосах), есть какое то решение разблокировать? 

Кастомный биос к примеру? Или какие то секреты как его разблокировать? Я сам или гуглю плохо или просто действительно ничего не поделать?

Когда (после чего) появилась проблема:

С момента покупки

Ваши действия по решению проблемы:

Искал в интернете

Комплектующие ПК:

Материнская плата: MSI MS-B9241 Intel B660

Процессор: Intel Core i5 12400F

Оперативная память: DDR4 32Gb

Видеокарта: GeForce RTX 3060 Ti

Накопители (HDD/SDD): 1тб м2 + 1тб м2 + 1тб sata

Блок питания: 600вт

Сис-ма охлаждения: воздушная 

Операционная система: Windows 11

MSI Trident AS 12TG-438XRU, Intel Core i5 12400F, DDR4 32ГБ, 1ТБ SSD M2(система) + 1ТБ SSD M2(игры) + 1ТБ SSD sata(файлопомойка), NVIDIA GeForce RTX 3060Ti

Macbook pro 8/256 M2 TouchBar

• Misferado изменил название на Разблокировка скрытых функций BIOS, системная плата MSI MS-B9241 Intel B660
18 часов назад, ZloyKGN сказал:

в биосе нет ничего для разгона

А что ты гнать собрался? Там память вроде ноутбучная, или хочешь сказать, что проца на видюху не хватает?

@nOcT_cKpunTyM Да причем тут гнать или не гнать. Просто хочу узнать, есть ли возможность раскрыть этот урезанный биос. Память там да, ноутбучная.

MSI Trident AS 12TG-438XRU, Intel Core i5 12400F, DDR4 32ГБ, 1ТБ SSD M2(система) + 1ТБ SSD M2(игры) + 1ТБ SSD sata(файлопомойка), NVIDIA GeForce RTX 3060Ti

Macbook pro 8/256 M2 TouchBar

• Misferado изменил название на Разблокировка скрытых функций BIOS. MSI MS-B9241 Intel B660
  • Misferado изменил название на Разблокировка скрытых функций BIOS на MSI MS-B9241 Intel B660
7 часов назад, ZloyKGN сказал:

есть ли возможность раскрыть этот урезанный биос

Даже не знаю, есть ли на форуме подобные спецы и будут ли они морочиться удаленно и бесплатно, на ноутах пытались ковырять отключенные параметры, если хочешь, полистай тут. Лично я не рискнул бы, слишком велик риск окирпичить твой аппарат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила