Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
- 0
Необычное поведение железа. Вопрос к электрикам
-
Просматривают тему сейчас 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Вопрос
Piranha 0
Всем доброго. Вопрос не критичный, но интересный. И в какую конкретно тему отнести - не знаю. Давно было замечено, что из спящего режима комп выходит от включения отдельных электроприборов в квартире. Например, при включении светильника в другой комнате - и это не случайность. Я ни разу не электрик, но мог предположить, что что-то связано с изменением напряжения в общей сети. С другой стороны, понимаю, что так быть не должно. Но дальше становится интереснее. Не знаю, связано ли это все между собой, но факт: Wi-Fi-адаптер при первой загрузке выдает абсолютно никакую скорость. Иногда помогает выткнуть-воткнуть, иногда только перезагрузка системы. Далее. В какой-то момент произошла вообще чудесная вещь: комп стал реагировать на втыкание телефонной зарядки в свой сетевой фильтр как на подключение или отключение usb-устройства, соответствующим звуком. Что интересно, конкретно эта проблема как появилась, так и исчезла. Вопрос с выходом из спящего режима остается. В чем прикол-то?
Комплектующие ПК:
Материнская плата: Gygabyte B76-D3V
Процессор: Intel i5-3570K
Оперативная память: Kingston (вроде, не помню точно, Cpuz не показывает) 16 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1660 (ASUS)
Накопители (HDD/SDD): Saegate и Western Digital (что-то на древнем)
Блок питания: 400 W (вроде)
Сис-ма охлаждения: башенка с вентилятором
Изменено пользователем PiranhaСсылка на комментарий
Лучшие авторы в вопросе
2
2
1
1
Популярные дни
28 дек
5
29 дек
1
Лучшие авторы в вопросе
Jeka327 2 постов
Piranha 2 постов
Misferado 1 пост
User2024 1 пост
Популярные дни
28 дек 2024
5 постов
29 дек 2024
1 пост
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.