Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Сборка офисного ПК 50000р

Рекомендуемые сообщения

Друзья, покритикуйте, обоснованно пожалуйста, сборку. Нужно несколько компов под офисную работу на несколько нет без апгрейда, что скажете? 

Конфиг в закрепе.

Что из комплектующих требуется в сборку:

Все

Бюджет для сборки: 50000
Скриншоты/фото:

6 минут назад, FVCK сказал:

офисная работа это что ? ms office?

контра по сетке

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

6 минут назад, FVCK сказал:

https://www.DNS-shop.ru/conf/ba2498ac490615a7/

разницу в карман

совершенно верно.

или чуть дороже на и3 10100...

выше крыши, для офиса

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

8 часов назад, FVCK сказал:

https://www.DNS-shop.ru/conf/ba2498ac490615a7/

разницу в карман

ну такое себе

тем более старый амд на 2 ядра

13 часов назад, blabla сказал:

Конфиг в закрепе.

покупка 6 ядерника для офиса ну уж слишком жирно

тем более, шо если прям реально такая нагрузка будет, то там ни охлад, ни плата не справятся

да и 32 гиг тоже жирно чисто для офисных задач

SSD тоже жирно, такие в серваки SSD пинают)

я бы так собирал:

Intel Core i3-12100

ID-COOLING SE-214-XT

MSI PRO H610M-G DDR4

G.Skill Aegis [F4-3200C16S-16GIS] 16 ГБ

512 ГБ ADATA LEGEND 900

Cougar XTC500

DeepCool MATREXX 30

Изменено пользователем Godlike66

@Show

Я боюсь брать такие компы туда, где нужно понадежнее, т.к. в таких сборках дешманский диск и бп всегда.

@Godlike66 Разница в цене с i5 3т.р. По охладу соглашусь, можно что-то поболее. 16гб это может быть мало для тех у кого много всего открыто. Офисник для активного буха это 4 браузера с дохера вкладок, несколько 1С, несколько удаленок, 100500 офисных документов и еще много не пойми чего. 32 гига не роскошь. Да и в чем прикол убивать диск файлом подкачки? Сомнения по поводу нагрева vrm, конечно, присутствуют...

@FVCK это какой-то кал затычка для тех, кто не работает, а ютуб смотрит )) Мне не нужно разницу в карман класть, мне нужно поставить и забыть на несколько лет. Лол, у меня сейчас компы быстрее, которые я менять хочу))

image.png.f5a91c3970278dcbfc3b82be7ee89e86.png

1 час назад, blabla сказал:

@Show

Я боюсь брать такие компы туда, где нужно понадежнее, т.к. в таких сборках дешманский диск и бп всегда.

@Godlike66 Разница в цене с i5 3т.р. По охладу соглашусь, можно что-то поболее. 16гб это может быть мало для тех у кого много всего открыто. Офисник для активного буха это 4 браузера с дохера вкладок, несколько 1С, несколько удаленок, 100500 офисных документов и еще много не пойми чего. 32 гига не роскошь. Да и в чем прикол убивать диск файлом подкачки? Сомнения по поводу нагрева vrm, конечно, присутствуют...

@FVCK это какой-то кал затычка для тех, кто не работает, а ютуб смотрит )) Мне не нужно разницу в карман класть, мне нужно поставить и забыть на несколько лет. Лол, у меня сейчас компы быстрее, которые я менять хочу))

image.png.f5a91c3970278dcbfc3b82be7ee89e86.png

ну и че их менять тогда, закинул памяти туда, SSD свежий и кайфуй

И это те люди, которые с пеной у рта спорят, что лучше в рабоче-игровой комп - 7950Х или 9800Х3Д) За человека платит компания, нужно лепить что-то надежное. На работе плоттерщику нашему как раз 12400+giga b760 D4 (модель не помню уже) , + 32 ГБ+ дипкул бронзовый 500 ватт собрали. Толку экономить, если все равно платить будет организация по безналу без НДС (через DNS обычно закупается), а сложности от вывода нала такие, что любую выгоду от барахолки сожрут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила