Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Фризы на новом ПК с Ryzen 5 3600 и RX 6400

Перейти к решению Решено Xedik,

Рекомендуемые сообщения

соглашусь скорее всего SSD моросит

34 минуты назад, Xedik сказал:

Здравствуйте ... 

У меня   в тестовом стенде   Ам4   -   Ryzen 5 3500X   ...   А тестовый стенд видел все  и  AthlonRaven 200GE  и  R9    5950x ...

Я это  к тому что  стабильный  фреймрейт  -  это тоже циферки  ... 
И что  бы его добиться  нужно знать максимальные  и минимальные цифры ... Что бы получить стабильность... 

Вы  обобщаете    в своём сообщении ,   забывая что  в играх есть разные  игровые движки и  далеко не во всех играх оптимизация   шикарная ... 

0.1 %  - кстати может  быть  из-за  медленного   жёсткого диска , скорость погрузки  в   начале   0 -30 кадров    ,  вот и в статистике  0  .... 

1.  Ryzen 5 3600  хорош был  в  2019   ,  ну в 2024 уже  звёзд с   неба  увы не сорвать ,   
Если есть возможность  и есть свободные денежные средства  в  течении  14 дней   ,  товарный вид не утерян и ПК не вскрывался ,  обменять с доплатой   на что то посвежее ... ...

2.  2x 8ГБ 3200МГ       Увы  сейчас для многих  игр  16 гигабайт маловато ,   да  и  на  3600 MHz  не так дорого стоят по сравнению  3200Mhz .... 
На материнской плате Gigabyte B550 GAMING X V2     отлично поедут  модули  на   3600 MHz

3.  RX  6400  eagle   имеет  на  борту   Объем видеопамяти 4 ГБ, Разрядность шины памяти 64 бит ,  Количество линий PCI Express  4    .....   Что увы тоже  не очень  смотрится .

В целом  я  бы  сказал  что сборка несбалансированная  , нужно было сразу писать на форум  с радостью накидали бы вам  что  то ваш бюджет .

Тут  увы   как  не крути   3060  не решит  всех проблем  ....      

SSD Kingston 250 ГБ  мне кажется именно он  виновник  падения  с   300   до  40 кадров ...  

Т.к  он  один в системе и забитый  наверное игрушками под завязку и  файл подкачки 8000-8000 не выставлен к примеру  ... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила