Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто [Не прошла модерацию]: Проблема с видеокартой RX570. Код ошибки 43

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Недавно прислали мне компьютер мой изза кордона, шел долго, боялся повредят , но пришёл нормально. Притащил домой, подождал пару дней чтобы конденсат осел(ехал комп в мороз да и нёс я его в мороз страшный тож)

Запустил, вспомнил пароль,проверил, все работало нормально вроде, ну ток в начале заторможено немного(ну он 2 года не включался, думаю это норм). Проблема тогда была в том что я забыл попросить прислать штуку чтобы вайфай ловить тип, забыл как называется, подключается при помощи USB. 

Пришла мне эта дрянь. я её вставил, включаю комп, а оно совсем не хочет работать, система то заработала а экран чёрный. Час занимался сексом с этим, подключил к телику старому, включился, на экране артефакты и расширение уебанское. После подключения к телевизору подключил снова к энрану и заработало, но с проблемами теми же(Прим.: до сих пор еcли отрубить питание полностью, включить его можно только так)

Теперь к делу. В диспетчере устройств на видеокарте вибило: Устройство остановленно системой виндовс, так как оо сообщило о возникновении неполадок. Код ошибки 43. 

Прочитав в интернете информацию про это, сделал все что мог. В поддержку АМД и Майнкрософт обращался , ничем не помогли.  Теперь брат если не поможешь , мне край, хахахах.

Когда (после чего) появилась проблема:

После второго включения, которое было после двухлетнего простоя 

Ваши действия по решению проблемы:

1.Выключил в диспетчере почти все процессы на атозагрузке.

2.Обновил драйвера видеокарты с официального сайта(Прим. Каждый раз писало что не удаётся установить драйвера дисплея)

3.Удалил уствойство вместе с дровами и запустил заново после полного выключения ПК

4.Перезагрузил и установил заново дрова

5.Попробовал установить более старые дрова, не помогло

6.Отключил и удалил все юсб устройства кроме мышки, повторил шаги 2. и 3. и 4.

7.Выключил ПК, продул видеокарту, проверил все ли разьёмы подключены нормально, поменял местами то тас где это было возможно. Также проверил её на повреждения. Во время включения у видеокарты заработал куллер.

8.Точки вовстановления у меня не было

9.Непомню где, но нашёл какието комфликты с видеокартой

10.Пытался переустановить биос, но выбивало ошибку конфигурации. биос у мя старый достаточно стоит

Можете помочь пожалуйста с 9. и 10. если это важно

Комплектующие ПК:

Материнская плата: Gigabyte

Процессор: Intel Core i5-10500kf

Оперативная память:4 GB

Видеокарта:RX 570

Накопители (HDD/SDD):

Блок питания:

Сис-ма охлаждения: 2 кулера

Операционная система: Windows 10
Изменено пользователем Архитектор
Проверить

• Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Команда HappyPC

Здравствуйте, Архитектор.

Добро пожаловать на HappyPC - Форум технической компьютерной помощи.

На нашем форуме установлены ограничения на публикацию в виде модерации контента. В данный момент ваше сообщения видите лишь вы и команда форума (Администраторы и Модераторы).

Среднее время ожидания публикации сообщения - 2 часа.

ВАЖНО!

• Убедитесь, в том ли разделе вы создали свою тему;
  • Проверьте, все ли (обязательные) поля вашего сообщения заполнены корректно, подробно и верно;
  • Посмотрите, максимально ли подробно вы описали свою проблему/вопрос, для максимально быстрого решения.

Если ваше сообщение отвечает всем требованиям - оно будет опубликовано без какой-либо доп. модерации.

Если с вашим сообщением что-то не так, мы вам обязательно сообщим об ошибках и попросим исправить их.

С уважением, команда форума HappyPC.

• Модератор

Доброго времени суток.
В данный момент Ваша тема или сообщение находится на модерации и мы не можем его опубликовать, потому что:
В вашем сообщении - не заполнены все поля формы или заполнены некорректно увы, но у нас на форуме подобные темы не публикуются, заполнение всех полей установленного шаблона является обязательным.

Примечание к Вашей теме (что сделать чтобы тема прошла модерацию):

• Заполните все поля установленного шаблона создания темы, исключите любые неинформативные высказывания, особенно если вам требуется заполнить раздел - "Комплектующие".
  • Нужно заполнить все строки в разделе "комплектующие" корректно, с указанием моделей.

Как изменить заголовок темы и своё сообщение:
- Изменить заголовок темы и сообщение можно через "...", как показано на скриншоте:

Screenshot_5.png

Если изменений в теме не последует в следующие 12 часов - тема будет удалена.
Не создавайте дубликаты темы, это приведёт к предупреждению и блокировке возможности публикации новых сообщений.

С уважением, команда форума HappyPC.

Благодарность: 2200 7004 6774 0055

• Модератор
HappyPC - Тема не прошла модерацию
Вы не предприняли никаких действий для редактировании своего сообщения, как это было указано в сообщении выше. Ваша тема закрыта и отправлена на удаление, вы можете создать новую тему в соответствующем разделе форума и по всем правилам.

Благодарность: 2200 7004 6774 0055

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила