Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Поиск родного BIOS для Radeon RX 580 Suphire pulese 2304sp 8Gb память Micron

bedolaga652

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

После майнинга 4 года в щадящем режиме, не стабильно работала, в амд писала ошибки. При нагрузках странно работала заходя, в пабг бывало раза 4 что пропадала картинка и кулера начали работать на 100. В MSI Autoberner пытался что то делать с кулерами чтоб была более тише,а также пытался делать разгон но было только хуже даже текстуры не прорисовывались при разгоне.

В  целом ПК стал работать медленнее,со встроенной ведюхой в процессоре идет лучше. Мне 14 лет думал что вставлю видюху и ПК залетит для меня будет достаточно. В тестах моя сборка должна была работать нормально, дешевая, RX 580 + i5 4460.

Продавец попался хороший цена была средняя 6000 девушка все рассказала как есть что  карта была в майненге и предупредила что ее видеокарты некоторые возвращали, так как не подходили другим. Утверждали, что не тянет тяжелые игры. Да она не самая мощная, но она ведь легенда, она еще свое проживет. И для тех игр, в которые играю я она идеально подойдет, дала мне на проверку два дня.

Придя домой естественно расстроился ведь со стаявшей GTX 650 Ti 2gb работало все быстрее и лучше. Да в играх была видна разница, в некоторых играх она работала хорошо на все 100% и был стабильный FPS. В Фортнайте, из-за которого я и купил видюху, все работало странно на более низких настройках на производительной прорисовки FPS поднимался до 200+ но был. Очень не стабильный FPS, играть было невозможно, фризы и лаги на каждом шагу еще и видюха работала то на 3, то на 40, на 5, то на 90, то на 80, то на 100 процентов. А на DRTX 12 FPS был стабильный 90+, но в катку загружало, под конец полета самолета, когда уже все приземлились, а у меня ПК грузит шейдеры такое себе. А например в пабге FPS был интересный, поднимался до 90, но и опускался до 30 независимо от текстур. То шло хорошо, то плохо, иногда не заходило, вообще как раз-таки вот это на 100 прц кулера работали. А вот Scp secret labotori шло хорошо на всех настройках и работала видюха на высоких всегда на 100,FPS был стабильный ,хоть эта игра, как говорит мой друг, плохо оптимизированна.

Отдали в мастерскую на перепрошивку Биоса. Сказали, что делают в первый раз. По итогу у них уже 2 раза черный экран, видюху уже не вижу месяц. Грусть-печаль, так как там делов то немного. Они конечно тоже расстроены, ведь говорят, что надо было нам настоять, не перепрашивать, ведь они поменяли термопрокдки, которые уже не менялись 4 года, и как сказали, все работало, как надо но сказали же перепрашить вот и перепрашили. Что не менялись 4 года мы знали с другом нам, рассказал продавец, что только продули. Еще сказал, что биос после майнинга не меняли. Понимал, что если после щадящего режима наверно биос уж точно был поменян, поэтому и работает странно.

Мама сказала - подождем до пятницы и если что, заберем хоть и говорит мне, чтоб я не расстраивался, ведь сможет купить другую, все-ровно когда заберем, так как надежд уже нету на то, что починят в мастерской нет. Хоть там и сидят хорошие ребята, мама сказала что даже по-моему чип поменяли зачем-то, хоть и дело не в нем а в прошивке. Думаю перепрошить с другом, ведь у него крутой ПК и он разбирается в компьетерах, так как ему тема интересна, у него в материночке есть два слата писиай значит можем перепрошить. Знаю что можно запросить BIOS у создателей, но боюсь придется долго ждать, а у хеппи писи видел как закупали 30 ровно таких-же видюх как и у меня прошу дайте пожалуйста БИОС очень прошу. И подскажите, может как-то иначе можно исправить проблему или дайте совет как лучше прошивать правильней, так как таким не занимаюсь, сам спортсмен и люблю играть в ПК с друзьями как любой другой мальчик.

Когда (после чего) появилась проблема:

Сразу же После покупки на Авито у хорошего Продавца с которым встретился на прямую и проверил только в тесте встроенного MSI t были нормальные 71.

Ваши действия по решению проблемы:

В MSI Autoberner пытался что то делать с кулерами чтоб была более тише,а также пытался делать разгон но было только хуже даже текстуры не прорисовывались при разгоне.

Комплектующие ПК:

Материнская плата:ASUS h81m-r

Процессор: Intel core i5-4460

Оперативная память:Kingston HyperX 8gb 2x 1866 МГц

Видеокарта: Radeon RX 580 Sapphire PULSE 8GB 2304 Sp память micron

Накопители (HDD/SDD):HDD

Блок питания:DeepCool Pf 500 на 500W

Сис-ма охлаждения:DeepCool Gammaxx 300

Операционная система: Windows 10
  • Drumm046 изменил название на Поиск родного BIOS для Radeon RX 580 Suphire pulese 2304sp 8Gb память Micron
  • Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила