Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Новый ПК стартует только после выкл и вкл кнопки на блоке питания

Перейти к решению Решено Example,

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Example сказал:

Сейчас попробовал вставить оригинальные 24пин, передернул озу, выбрал и вставли батарейку биоса - ничего не помогло. Но заметил очень странную штуку. Даже при не подключенном проводе питания и выключенном блоке - горит индикатор CPU и ram..

Это норм что горит кандерытдержат заряд , нажми кнопку питания и потухнут

Сколько лет бп? похоже он плох либо не вывозит новую сборку

У меня старый БП умер так симптомы были точно такие же с утра не включается, тумблер щелкнешь включается.

iGUP0gb.gif

3 года чет мало мне кажется, но самое интересное что в моем случае если старый бп померить тестером то все напряжения он выдает норм, но после того как сменил бп проблема включения исчезла

По этому и предполагаю что у тебя тоже бп помирает как и у меня

iGUP0gb.gif

В 03.12.2024 в 03:57, Example сказал:

@blabla@Misferado@Std_fast@SauronMaiar

РЕШЕНО!!! Решил порыскать на форуме оверклокерс и нашел точно такую же тему.. Виновником оказался DISPLAY PORT КАБЕЛЬ! :DDDDD 

У меня 2 монитора и подключено 2 DP порта, отключил 1 DP и теперь комп стартует КАК ЗДОРОВЫЙ))))
Ко 2 монитору подключаю HDMI кабель, но почему то монитор его не распознает.. Потыкал в меню монитора выбрав разные порты - толку 0. 
В общем эту тему нужно в рамочку и закрепить на этом форуме, в противном случае у человека могут быть лишние расходы на блок питания/корпус чтобы решить такую проблему. Ну или я один такой, одаренный..)) 

Вообще это очень странно,  и интересно почему монитор так влияет на включение, возможно монитор неисправен но поведение компа очень странное

iGUP0gb.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила