Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Виживание на виндовс ХР

Рекомендуемые сообщения

В 21.11.2024 в 14:06, Артемий000 сказал:

Уважаемый DHO_N2, в школе я изучаю другой язык и помоему, это не форум для учителей руского языка а компьютерный

Вот тут есть ошибка ,  я не про  грамматику.  А та которая  если не исправить  сразу  сыграет злую шутку  в в дальнейшем...

Поймите правильно все с чего-то начинали ...   Ошибки не совершает тот  , кто нечего не делает... 💪

В 21.11.2024 в 15:53, DHO_N2 сказал:

Но пишем и читаем мы тут на русском языке. Воспользуйтесь, хотя бы, онлайн-переводчиком. Имейте уважение к людям, что вас читают. Спасибо заранее.

Действительно …. Самый дельный совет ….

Более развёрнутый ответ....
Кто то хороший сборщик , инженер , менеджер , программист и т.д.   один человек просто  не может быть одновременно тем и тем ...
В какой то области ему будет  не хвать знаний  и опыта .  В итоге как не крути потребуется  команда  для роста... 
А команда потребует … 
1. Что  бы  понятное и доступное  изложение своих мыслей  .. что бы люди понимали что ты хочешь от них...
2.  Признания своих ошибок , потому что они только свои и не чьи больше ....
3. Не прокатит , как в школе … Мне не помогли и я не помогу...     Гнуть  свою  линию нужно ,  я  помогу , потому что могу себе такое позволить и .

Пример  сбил  Смд компонент   -  Либо признался что  да  ребят  рука дрогнула,  сбил  нечаянно  ... Простите ...  
В нормальном здоровом коллективе  инженер  посмотрит, скажет  давай сюда  с тебя  Латтэ  и  пицца )))
Потому что завтра  ему потребуется  тоже помощь и это нормально... 

В 21.11.2024 в 17:26, Артемий000 сказал:

Ноутбук у меня есть более мения нормальный но его жалко насиловать и по этому я и попросил что бы мне привезли какойто то древний комп для извучения

Верный способ  для начала если комп не на гарантийной пломбе 😁

берём  компьютер  и чистим  …   очень быстро понимаешь что внутри …   Проше пойти в  ближайший сервис  на подработку ,    разгрузить мастера  ... 

Стресс тесты  , FPS в  играх замерять ,  чистить  от  пыли кулера  , бегать  в DNS , онлайн трейд , озон  по прихоти клиента  - мне ещё  одну  RGBшку...
Не самое весёлое занятье  особенно зимой ))) 

В 21.11.2024 в 17:26, Артемий000 сказал:

Ну как то десятку на 2 ГБ ддр1 ставить и пень 4 как то не целесообразно

Я бы сказал  что , тут на полочку  как историю  оставить....  
Помятому что  на нем увы  кроме кроме  как   установить  ХP  и  winamp и медиаплеер. 

Как  мультимедийная станция ,   музыку + видео    ребёнку поставить , почему бы и нет …     🤗

• Ответов 14
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила