Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

r5 5600+rx7600, реконектится мышка

RexxEO

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Мышка отключается от ПК с соответствующим звуком для винды и через секунду подключается снова.Это может происходить каждые 5 минут либо вообще раз в день,вне зависимости от нагрузок.

В журнале событий всё забито предупреждениями и ошибками device setup manager 131 

Могу ли я как-то определить виновата мышка или компьютер?(других мышек у меня нет.)

Мышка razer deathadder v2 mini.

Когда (после чего) появилась проблема:

Точно сказать не могу,возможно после переустановки драйверов видеокарты(очень сомнительно,что это из-за этого)

Ваши действия по решению проблемы:

Переустановка драйверов видеокарты через дду,проверка на ошибки в разных портах,проверка на вирусы через доктор веб курейт, запрет мышке отключатся в целях электросбережения,обновление виндовс,sfc\scannow и подобные команды,отключение автоматической установки драйверов на мышку,манипуляции с удаление мышки в диспетчере устройств.

Комплектующие ПК:

Материнская плата:AM4,Aourus Elite b550 rev 1.3

Процессор:5 5600

Оперативная память:2x8,Kingston Fury renegade 3600

Видеокарта:RX 7600 Steel Legend

Накопители (HDD/SDD):Sata SSD + HDD

Блок питания:Be quiet System Power 10 650W

Сис-ма охлаждения:Воздушная,3 передних на вдув и один задний на выдув через молекс. Башня ID-Cooling SE-224-XT Basic

Операционная система: Windows 10
Скриншоты/фото с проблемой:
Изменено пользователем RexxEO

• Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

59 минут назад, RexxEO сказал:

Могу ли я как-то определить виновата мышка или компьютер?

Конечно. Достаточно потестировать мышь с другим ПК.

п.с. Если она через USB подключена, то может стоит её подключить в другой USB?

Изменено пользователем DHO_N2

В 16.11.2024 в 14:46, DHO_N2 сказал:

Конечно. Достаточно потестировать мышь с другим ПК.

п.с. Если она через USB подключена, то может стоит её подключить в другой USB?

Здравствуйте,тыкал куда только возможно и менял местами с клавиатурой-наушниками итог тот же.Посидел 2.30 часа на другом устройстве отключений не было,хотя в журнале событий все также периодически проскакивала ошибка device setup manager.Быть может просто повезло тут не угадаешь.

Пробовать менять мышку, или  может есть какие нибудь утилиты для проверки виндовс на сбои т.к. sfc/scannow особо сильного доверия не вызывает.

asdadadsadasdasdadsadsadasdadasdasdasdasda.thumb.PNG.88492405b2ad1c3223c68d55761e1824.PNG

5 часов назад, RexxEO сказал:

тыкал куда только возможно и менял местами с клавиатурой-наушниками итог тот же

А в другом ПК мышь не гоняли? USB-разъемы все пробовали? Просто смотрю диаграмму чипсета b550 и вижу, что часть USB идут в процессор, а часть в чипсет.

7 часов назад, DHO_N2 сказал:

А в другом ПК мышь не гоняли? USB-разъемы все пробовали? Просто смотрю диаграмму чипсета b550 и вижу, что часть USB идут в процессор, а часть в чипсет.

Ну я и имел в виду,что сидел на другом ПК,а на разъемы не грешу ТК тогда бы проблемы были бы не только с мышкой.

Пробовал мышку во всех рядах разъемов и на передней панели в том числе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила