Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Перезагрузка ноутбука и неккоректная работа Capcut. ASUS Zephyrus 2023

Рекомендуемые сообщения

Модель ноутбука: ASUS Zephyrus 2023
Суть и описание Вашей проблемы:

Всем привет!
Была такая проблема, что при работе в программе "Capcut" система перезагружалась в ребут, переустановил виндоус и такая проблема вроде бы как ушла, после обновления драйверов NVIDIA комп опять уходил в ребут и я поймал дамп файл, причиной ребута системы являлся nvlddmkm. (Дамп файл скачать: https://drive.google.com/file/d/1MUPk2I9Tmx_L5sYSbf9VgWbS-8en2xHE/view

Я переустановил полностью драйверы видеокарты и удаление старых через ddu. Вроде-бы сейчас система не уходит в ребут, но нужно протестировать ещё. Теперь же просто через некоторое время вылетает программа capcut и в просмотрах событий висит такая ошибка (см на скрине) https://i.ibb.co/bgSGP75/image.png

В играх и в furmark тести проблем не было, были проблемы всё время только в capcut. Ноут на гарантии, я не понимаю теперь даже, это брак видеокарты или программный сбой, или это ошибка просто кривого кода программы, просто когда она вылетает виндоус ссылается на видеокарту. Повторюсь, после переустановки драйверов перезагрузки системы нет, вроде бы как, последнее время я тестировал. Просто появляется на таймлайн монтажа bluescreen

https://i.ibb.co/bH7fcGd/image.jpg
И я продолжаю заниматься рендером проекта, через некоторое время программа делает краш-вылет но ноут больше не перезагружается.

Подскажите, как вы думаете, есть ли проблема в браке видеокарты, или проблема в дровах или что то с капкатом. Всё таки ошибка nvlddmkm сообщает о проблемах с видеокартой (ошибка которая на скрине 2)

Когда (после чего) появилась проблема:

непонятная ситуация

Ваши действия по решению проблемы:

переустановка драйверов видеокарты

Операционная система: Windows 11
  • Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Drumm046 изменил название на Перезагрузка ноутбука и неккоректная работа Capcut. ASUS Zephyrus 2023

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила