Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто Конфигурация ПК

Рекомендуемые сообщения

• Гл. Модератор

Добрый день. Можно ведь один раз заполнить комплектующие, потом, при создании новой темы, копировать комплектующие со старых своих тем и вставлять в новые темы. Насчёт предложения заполнить комплектующие при регистрации - подумаем об этом, но могу предположить, что это может отпугнуть некоторое количество пользователей

• Мне это нравится 2

Занимаюсь сборками ПК. ЮГ РФ. Выезд, либо у себя на дому

Главный Модератор Forum HappyPC

Модератор HappyChat (Telegram)

Модератор Discord HappyPC

Модератор HappyPC Белгород и HappyPC Shorts

Передать привет (или донат 😁) 4276 3020 0206 4094

• Гл. Модератор
1 минуту назад, User2024 сказал:

Меня много много раз отталкивает создавать темы на форуме где каждый раз вынуждают заполнять строки конфига - я кроме шуток.

Мне легче один раз заполнить конфик ПК в профиле нежели каждый раз это делать при создании тем, особенно это бредово когда выбирая клаву просят указать бп, или выбирая мышь просят указать цп.

На том же хоботе, 4пд, оверы - такого бреда нет и не было никогда, а эти ресурсы не первый год в сети.

ИМХО.

Это было создано для всех по той причине, что очень много технических вопросов, где проблема оказатся в чем угодно, но при этом пользватель ничего не указал из комплектующих, либо указал всего половину. И чтобы потом остальным не пришлось "силой" вытягивать информацию - пришлось ввести обязательное поле с указанием комплектующих для всех. Модерация уже по факту смотрит, где тему можно открыть даже с некоторыми допущениями, а где подождать, пока пользователь заполнит свою тему, согласно шаблону

• Мне это нравится 1

• Гл. Модератор
6 минут назад, User2024 сказал:

но при этом им не в падлу помочь по тем или иным темам.

Тут тоже не впладлу людям помочь. Но при этом лишний раз ничего не вытягивая, а прочитать то, что уже указано в первом, шаблонном сообщении. И при необходимости уже уточнить какую-то мелочь. И на этом основании делать выводы и предлогать возможное решение.

• Мне это нравится 2

• A+ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила