Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Новый ноутбук ASUS Zephyrus 2023 зависает, вечно перезагружается

Рекомендуемые сообщения

Модель ноутбука: ASUS Zephyrus 2023
Суть и описание Вашей проблемы:

Здравствуйте, позавчера приобрёл ноут ASUS Zephyrus 2023. R9- 7940HS, RTX 4080. 

Происходит такая проблема, монтирую видео в capcut через какое то время происходит ребут системы. Если же убрать в Винде «перезагрузку» то в тот самый момент система зависает намертво. Такое чувство у меня, что это брак SSD. Система штатная, на чистую не переустанавливал, до этого был зеферус 2024, проблем не было, так же как и на штатном ПК такой проблемы с зависанием в capcut не было. Я не знаю, что это может быть, пробовал переустановить visual cc, не помогло, убрать быструю загрузку, тоже не помогло, переустанавливал капкат. В Виктории битых секторов на диске нет. 

Как это происходит:

Скрины с ошибками из событий

IMG-0610.jpg

IMG-0609.jpg

IMG-0612.jpg

Когда (после чего) появилась проблема:

ноуту 2 дня,проблема появилась сразу

Ваши действия по решению проблемы:

Я не знаю, что это может быть, пробовал переустановить visual cc, не помогло, убрать быструю загрузку, тоже не помогло, переустанавливал капкат. В Виктории битых секторов на диске нет. 

Операционная система: Windows 11
Скриншоты/фото с проблемой: txt.evtx
  • deja.vu изменил название на Новый ноутбук ASUS Zephyrus 2023 зависает, вечно перезагружается
  • Ответов 10
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, WortexLiveGames сказал:

Вдруг это чисто винды проблема 

Винда была на ноуте с магазина?

Еще вопрос: вы когда работаете с ним, у вас ноут на одеяле что ли стоит?

• Супермодератор

Привет. Решение гуглится довольно просто. Пробовали делать это?

В русской ОС вместо «performance monitor» надо писать «Системный монитор»

image.png

У меня эта функция вообще отключена.

Отключить можно в ветке реестра «HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\WMI\Autologger\ReadyBoot». Параметр «Start» переведите на «0» и перезагрузите ПК.

image.png

9 часов назад, Misferado сказал:

image.png

Отключить можно в ветке реестра «HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\WMI\Autologger\ReadyBoot». Параметр «Start» переведите на «0» и перезагрузите ПК.

image.png

Привет, попробую, но мне кажется не только в нем проблема, потому, что еще есть такие ошибки 

IMG_0628.jpeg

9 часов назад, Misferado сказал:

image.png

image.png

Сейчас попробовал, перевожу в 0 после перезагрузки он опять включается 

• Супермодератор
4 часа назад, WortexLiveGames сказал:

Сейчас попробовал, перевожу в 0 после перезагрузки он опять включается 

Винда на ноутбуке с магазина была установлена? Предлагаю загрузить на флешку актуальный образ официальной Windows 11 pro и установить систему заново. Не должно быть таких танцев с бубном на новом ноутбуке. Видимо, система косячная какая-то установлена. Во время установки с флешки просто форматировать том с имеющейся системой, либо удалить его и установить ОС в неразмеченную область. Автоматика сама создаст диск «С».

Если это не поможет, тогда тащить ноут по гарантии.

17 часов назад, Misferado сказал:

Винда на ноутбуке с магазина была установлена? Предлагаю загрузить на флешку актуальный образ официальной Windows 11 pro и установить систему заново. Не должно быть таких танцев с бубном на новом ноутбуке. Видимо, система косячная какая-то установлена. Во время установки с флешки просто форматировать том с имеющейся системой, либо удалить его и установить ОС в неразмеченную область. Автоматика сама создаст диск «С».

Да, винда предустановленная, ноут с китая, была китайская винда мне её в магазе перевели на русский

17 часов назад, Misferado сказал:

Вот такие ошибки по capcut вылетают, не на одном ПК такого не было, а ребут происходит системы именно при рендеринге видео

err1.png

err2.png

20 часов назад, Misferado сказал:

Долгое время не было перезагрузок. Теперь опять произошло и с такой ошибкой 

IMG_0660.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила