Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Вылеты в играх после замены мат.платы и процессора на ASRock h610m и Intel Core i5 12400f

Перейти к решению Решено Dima177,

Рекомендуемые сообщения

Материнка под данный проц мне кажется не удачная . Такое во всех играх или только в World of tanks ? Андревольтинг видеокарты не делали?  А в ошибках где просит отправить отчет обычно пишут в чем проблема, что там написано ? directx  обновляли?

Изменено пользователем didRo
3 часа назад, Dima177 сказал:

IMG_20241016_055550.jpg

IMG_20241016_055541.jpg

IMG_20241016_055507.jpg

IMG_20241016_055432.jpg

IMG_20241016_055410.jpg

А vrm сколько? И обратите внимание на напряжение по линии 12v . Допускается отклонение +-5%  т.е минимальное 11.4 , у вас 11.5 . При этом систему у вас 650w  т.е запасом . У меня у самого i5 12400f +4060ti и блок на 600w и просадка максиму до 11.8 . Возможно у вас проблема в блоке питания 

14 минут назад, Dima177 сказал:

Критической ошибки нет

Вы не критические ошибки ищите  а просто ошибки  приложений . 

Снимок экрана 2024-10-16 200610.png

2 минуты назад, DHO_N2 сказал:

У меня в одном из ПК б/п Cougar STX 700 тоже бывает роняет +12В до 11,52В, но никаких проблем при этом нет.

Да проблем нет ,  так как 11.5 это норма хоть и близкая к миниму 11.4 но это повод задуматься, что возможно в будущем могут быть проблемы . 

Да , у меня из за MSI afterburner  раньше вылета игра Aliens: Fireteam Elite и я не сразу понял   что причина в afterburner . Мне помогло обновление и afterburner  и RivaTuner. Попробуйте сначало закрыть и  afterburner и RivaTuner и поиграть если все ок будет то проблема в этом 

Изменено пользователем didRo
2 часа назад, Dima177 сказал:

В разобраном виде 1 час проработал пока все норм, до этого 20мин работал и выкидывало с игр, в чом причина? 

у меня кроме как перегрев больше идей нет 

8 часов назад, Dima177 сказал:

Понесу в сервисный центр, я не вижу смысла больше проверять это очевидно что неисправность комплектующих или брак, скорее всего оперативки или проц. 

Отпишись потом пожалуйста в чем причина была тоже интересно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила