Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Артефакты при работе в Premier Pro на Gigabyte GeForce RTX 4060 Ti

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Здравствуйте. При работе в Adobe Premier Pro возникают артефакт на предпросмотре видео (скриншот). При чем, возникают абсолютно рандомно и пропадают если просто свернуть и развернуть программу. Если открыть окно предпросмотра на полный экран - артефакты сохраняются.

Когда (после чего) появилась проблема:

Началось всё после обновления Windows 10. Она мне подгрузила новые драйвера на видеокарту.

Ваши действия по решению проблемы:

Я обновил драйвера до самых последних через NVIDIA Expirience, проблема не решилась. Прогонял фурмарк с артефакт сканнером - за 15 минут артефактов он не нашел, температуры тоже в порядке. Уже не знаю, на что грешить. Неужели видеокарта всё? Ей года нет даже.

Комплектующие ПК:

Материнская плата: ASRock B760 Pro RS

Процессор: Intel Core i5-13400F, 2500 МГц

Оперативная память: Kingston FURY Beast Black [KF556C40BBK2-32] (2 плашки по 16)

Видеокарта: Gigabyte GeForce RTX 4060 Ti  (8188 МБ)

Накопители (HDD/SDD): 256 ГБ SSD M.2 накопитель Apacer AS2280P4, 480 ГБ SSD M.2 накопитель Apacer AS2280P4

Блок питания: Chieftec SteelPower BDK-750FC 

Сис-ма охлаждения: ID-COOLING FROZN A410 BLACK

Операционная система: Windows 10
Скриншоты/фото с проблемой:

• Drumm046 изменил название на Артефакты при работе в Premier Pro на Gigabyte GeForce RTX 4060 Ti
  • Ответов 10
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

11 часов назад, didRo сказал:

А может проблема в Adobe Premier Pro ? Скриншот из игры ? Если вы в игры не играйте  а работайте только в проф. программах может имеет смысл поставить драйвера ( в том же NVIDIA Expirience) но уже не gаme ready а Studio 

Снимок экрана 2024-10-14 230834.png

Скриншот из премьера, это на предпоказе такие артефакты появляются. Всё дело в том, что я как раз таки и играю, а потом монтирую видео с геймплеем. Я попробовал поставить студийные драйвера, посмотрим как будет. На счет проблемы в самом премьере - раньше ведь не было её, а вот как раз после обновления винды всё началось. Я гуглил и на ру, и на английском - ни у кого такой проблемы не было.

Изменено пользователем Ronin_Berkhardt

3 часа назад, didRo сказал:

По поиску в интернете артефакты в Adobe premiere pro очень много к этим сталкивался . Вот попробуйте этот совет

Screenshot_20241015_120252_VK.jpg

Отключить аппаратное ускорение идея очень плохая. Видео я монтирую и так в MP4.  Сейчас постом ниже пришлю видео, может это даст понимание проблемы.

3 часа назад, didRo сказал:

Если в играх такого нет , а только при монтирование видно может вам установить или переустановить кодеки

Вот как это выглядит для понимания. Звук там лучше выключите, у меня немного сгорело) https://disk.yandex.ru/i/aDlhBNK0fOvKSA При чем я открыл предпросмотр на полный экран - артефакты испарились. Если свернуть развернуть - то же самое, артефакты пропадают. Я бы грешил на кодеки и тд, но ничего из этого не обновлялось в последнее время. Мне винда только пыталась обновить дрова на видеокарту, но я сам их потом до последних обновил. Сейчас до студийных драйверов откатил, но всё равно появляется вот это дело.

26 минут назад, Godlike66 сказал:

Да я кажется выяснил уже проблему, у человека на ответах мейл идентичные артефакты были, там проблема в новых драйверах. Я их как комп в марте взял - так и не обновлял, а с мая дрова вышли, там чет проблемы в них какие-то с премьером, на предпросмотре вылазят вот такие артефакты. И вот я раз обновил, до сих пор видимо эта проблема сохраняется. Тему закрывать можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила