Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Спонтанные синие экраны. Ноутбук Thunderobot 911S

Рекомендуемые сообщения

Модель ноутбука: Thunderobot 911S
Суть и описание Вашей проблемы:

Ноутбук покупал не я,мне его просто спонтанно подарили,после дядя установил систему виндовс и я на время про ноутбук забыл так как времени на него не было,теперь когда я в него играю заметил,что часто при долгих сеансах появляется синий экран перезагрузки,или что произошло недавно через время происходят промежуточные короткие фризы ноутбука,характеристики ноутбука таковы что он должен тянуть многое,в чем может быть причина,кто-нибудь помогите пожалуйста.

Когда (после чего) появилась проблема:

Внезапная синяя перезагрузка была почти сразу же,а вот фризы появились недавно.

Ваши действия по решению проблемы:

Иногда просто перезагружал ноутбук,очищал память до половины 

Операционная система: Windows 10
Скриншоты/фото с проблемой:

• Misferado изменил название на Спонтанные синие экраны. Ноутбук Thunderobot 911S
  • Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

• Модератор

Привет. Синие экраны с каким кодом, HAL_INITIALIZATION_FAILED как на скриншоте?
Скачайте BlueScreenView, нажмите на любую из ошибок, разверните окно на полный экран и скиньте скриншот.

И да, желательно сфотографировать наклейки на днище ноутбука и отправить фото сюда. Не совсем понятно, какая модель у вас (бывают разные модификации 911s)

Благодарность: 2200 7004 6774 0055

Извините,я на самом деле без понятия какая ошибка именно выдавалось во время перезагрузки,она была просто быстрой и внезапной,когда я брал телефон и пытался сфотографировать уже завершалась перезагрузка,а вот более конкретные характеристики

IMG_20241010_213715.jpg

Ребят,я тут посмотрел,у меня стояло изначально на бесшумный режим (как-то так в начале поставил потом забил)сейчас поставил максимальную мощность,если ситуация не исправиться значит дело в чём-то ином.

Также завтра после того как освобожусь попробую найти на ноутбуке вредоносные по,майнеры червы,вирусы или трояны и тд,может в них также кроется проблема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила