Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Подскажите, правильно ли я подобрал комплектующие ПК?

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, CJ1 сказал:
Я собираю мощный компьютер для игры RUST и работы. 128 ГБ ОЗУ мне нужны для работы. Мощный процессор для игры и работы. 2 SSD по 4 ТБ мне тоже для работы нужны, там нужна максимальная скорость и 

А что за работа? Интересно.

Охлад посредственный, лучше кастом собрать. Кастом все ekwb бери, он лучше. Выбор матери непонятен, но фиг с ним, с экранчиком зато. Память медленная, бери 7000+, проц бери 14900ks, видеокарта будет шуметь в играх, возможно стоит водоблок к ней прикупить и собрать 2 контура. Вообще некоторые производители могут сохранить гарантию при установке водоблока на вк. Периферию сложно советовать, тут лучше в живую идти и выбирать. Монитор, наверное, лучше олед, он контрастнее, против света лучше видно. Наушники от себя лично могу посоветовать audeze, какую модель не знаю, сколько денег хватит, такой и бери. 

7 часов назад, DHO_N2 сказал:

Смотрим сюда: 

К топовому процессору - всегда нужно тратиться на топовую материнку.

Насколько топовую? Зачем нужна мать за 100к+ в комп с aio я не вдупляю. Буду рад, если мне объяснят на примере ))

Изменено пользователем blabla

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила