Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто [Не прошла модерацию]: Посоветуйте новостной телеграм канал, где только важные новости и ничего больше (максимум, реклама)

Рекомендуемые сообщения

• Misferado изменил название на Посоветуйте новостной телеграм канал, где только важные новости и ничего больше (максимум, реклама)
57 минут назад, Misferado сказал:

делят Wildberries, как кто-то там где-то там нашли новый "очень опасный" коронавирус

К сожалению - сейчас эти новости считаются главными. А журналистов почти не осталось, одни АНАЛитики кругом, с мозгами мартышек, и каждый любую новость переворачивает с ног на голову.

• Спасибо 1

8 часов назад, Misferado сказал:

То есть, прям ни у кого ни одной идеи на данную тему нет? Адекватных новостных каналов не существует, только шлак?

Я представление о картине Мира получаю из самых различных источников, а такого места в интернете, чтоб там прямо всё и сразу - я не знаю.

• 2 недели спустя...
3 минуты назад, Misferado сказал:

Никто меня так и не понял. Это не важные новости.

Тогда действительно, я не понимаю, что за новости для тебя главные.  Ты даёшь скрины новостей, которые для тебя не главные, как я понял. Среди скринов новости про: СВО, про главПопа, про страну СНГ - Узбекистон.

Если для меня, как атеиста, новость про ГлавПопа - действительно не особо важная, то тема СВО и вопрос скотского и нацистского отношения к этническим русским в СНГ на фоне проведения СВО на укроине по денацификации тамошнего зигующего быдла - это тренд сейчас и важные новости (не по моему мнению, а по тому, как общество следит за этими темами).

А также на этих скринах нет никакой окраски от пишущего новость журналиста. Только сухие факты.

• Мне это нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила