Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
  • 1

Опрос: стоит ли переходить на Windows 11?

Gromov30

Стоит ли переходить на Windows 11?  

18 проголосовавших

1. 1. Стоит ли переходить на Windows 11?

• Да
      7
    • Нет
      11

Рекомендуемые сообщения

• 0

Сугубо личное для каждого. Мне нравилась виндовс ХР но сейчас она не актуальна(хотя стоит у меня сейчас на нетбуке), если только на старом железе. Долго сидел на виндовс 7 и она мне так же нравилась но опять же актуальна для более старого железа(установлена на старом компе в настоящий момент), виндовс 10 стоит на ноутбуке и менять ее на что то другое смысла нет(ставил на ноут 11 винду, тянет без особых проблем но 10 винда все же работает шустрее). На новый, современный ПК установил виндовс 11, пришлось применять сторонние программы что бы интерфейс выглядел как от виндовс 10( в 11 винде меню пуск не нравится от слова совсем). Это я к тому, что все индивидуально и зависит как от железа так и от предпочтений пользователя, а именно-нет смысла устанавливать новую систему на старое железо(проблема как с драйверами так и с производительностью) пусть работает на той системе которая максимально раскрывает возможности ПК в его стабильности и быстродействии, есть много программ которые отлично работают на старых системах и будут глючить на новых или вообще работать только в режиме совместимости(а это бабка на двое сказала как они будут работать), те же старые игры например. Windows 10 более менее уже сбалансированная система и большинство програмного обеспечения на ней работает а вот Windows 11(на данный момент) грешит тем что дрова не на все можно найти(как раз проблема старого железа). Мое личное мнение, для нового железа(2022-2024 года) Windows 11 актуальна, для более старого смысла никакого нет(пока Windows 10 работает без особых ограничений).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила