Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Фризы в играх на i5-11400f + RTX 3050 8Gb

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Misferado сказал:

Блин, такие вещи фиксятся через перебор всего и вся и в программном и в аппаратном плане. Удалённо решать такого рода проблемы — это петля. Естественно, железо уровня 7800x3d + 6000cl30 ОЗУ + RTX 4090 решит проблему, но советовать такое это бред.
Я ещё подумаю, может быть ещё кто-то придёт и даст максимально очевидный ответ, до которого я не могу додуматься. 

Есть идеи? @NightM 

Есть, для начала тм5+конфиг анты, потом осст цп, если нигде ошибок не будет, тогда думать дальше

Ну кранчер тоже можно. Если всё пройдет, тогда уже можно говорить о стабильности железа. А memtest86 это так.. Совсем мертвую память проверять

14 часов назад, jkik сказал:

я могу это сделать,если обьясните как...Пока не отнёс ПК в сервис(воскресенье как никак)

Завтра просто будте биос уже.

Качаешь TestMem 5, потом качаешь этот конфиг - https://disk.yandex.ru/d/Bfe_OzLv42T6vw

Распаковываешь TestMem 5, запускаешь от имени админа, жмешь настроить и выбираешь конфиг который скачал, и запускаешь опять от имени админа. Если в окне снизу будет написано название конфига, значит все правильно и просто жди(час-два-три)

нет,фризы стали меньше,но полоса frametime ужасно скачет,она вообще не ровная

видимо не судьба мне нормально играть)

я бы сказал стало очень даже лучше,прям неплохо,но они есть 

17 минут назад, jkik сказал:

я бы сказал стало очень даже лучше,прям неплохо,но они есть 

Продавайте этот ПуКа. Купите новый лучше.

Изменено пользователем DHO_N2
6 минут назад, jkik сказал:

то есть решения нету этой проблемы

У меня фантазия уже закончилась. Что-то с чем-то конфликтует: SSD с процессором, память с процессором и тд. Тут только другие комплектующие ставить и с ними тестировать в играх. Но у вас-то других таких "железяк", скорее всего, просто нет.

13 минут назад, jkik сказал:

да,только теперь не ровный график frametime.........

щас накачу новые дрова через ddu и посмотрим,что будет

И видео из игры, если не затруднит.

29 минут назад, jkik сказал:

опять видеокарта начала грузиться на 100,когда до этого было 60,ну щас видос залью..........

https://drive.google.com/file/d/1O1hlPpf-M0nMz-8aPHy5luqnBWHSN7nN/view?usp=sharing

По-хорошему - она и должна грузиться на 100%. В видео уже всё более-менее, играть уже можно.

Попробуйте ограничить FPS на 60. Возможно, что это поможет сгладить линию фреймтайма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила