Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Нет запуска ПК.ASRock H61M-VG3 + Intel Pentium G2130

Рекомендуемые сообщения

Рискну предположить что пол на балконе бетонный и скорее всего Ваш БП пробивает на землю, когда ставите на стол изолируете и он какоето время работает.

Со старым БП работать будет 20 пин+4доп они для усиления ветки питания. Врядли Ваш комп жрет много.

• Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

1 час назад, dfemmel сказал:

Благодарю за ответ. Оперативку вытаскивала, протирала. Хотела уже покупать новый БП, но сомнения гложат, не в другом ли проблема.

Благодарю за ответ. Бетонный, но 4 года работал прекрасно... И тут вдруг пробивать начал. 

Всё бывает в первый раз. Вашему компу уже больше 10 лет, БП хз какой фирмы и может еще старше. Я так понимаю Вы ставили 2й блок питания в свой системник не помогло?

3 часа назад, Ferion_Virian сказал:

Как это работает? Корпус ПК заземлен через шнур питания.

А вот если балкон не отапливаемый, и температура опускается ниже 0. То могут быть проблемы с трещинами в самых разных местах, поскольку охлаждение происходит быстро и неравномерно.

Блок питания скорее всего банально выработал свой ресурс.

Вы хотите сказать должен быть заземлен через шнур, я думаю у нас мало где есть контур заземления. Вообще в БП очень интересная схема работы через эту не существующую землю. Дык объясните почему работает на столе и не работает на полу системник). Понятно что если БП греется идет хороший ток как при к.з. Впрочем я так думаю, я не удаленный диагност).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила