Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Поздравляем с Новым 2025 годом! ×
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Выбор материнской платы к Intel Core i5 10400f вместо Gigabyte B460M

Перейти к решению Решено Misferado,

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Здравствуйте. Пожалуйста помогите выбрать материнскую плату под систему:

Материнская плата: Gigabyte B460M

Процессор: I5 10400F 2.90Ghz

Оперативная память: Kingston HyperX KHX3200C16D4/16GX

Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 6GB

Накопители: HDD Seagate 2TB/ Samsung SSD 980 PRO 1TB

Блок питания: Cooler Master MWE 700W

Сис-ма охлаждения: Intel Box Cooler

Был в сервисном центре сказали что под вашу систему подойдет Biostar B560MX-E PRO или ASUS PRIME H510M-A

Про Biostar B560MX-E PRO мало что знаю и никогда не брал, да и отзывов мало про неё, но в сервисе сказали что "Biostar B560MX-E PRO в ней Вы сможете поставить больше плашек ОЗУ нежели чем в ASUS и M.2 Вы сможете поставить 2 и т.д

Подскажите это нормальная материнская плата или же стоит перезвонить и настоять на своем и взять ASUS PRIME H510M-A ?

Когда (после чего) появилась проблема:

-

Ваши действия по решению проблемы:

-

Комплектующие ПК:

Материнская плата: Gigabyte B460M

Процессор: I5 10400F 2.90Ghz

Оперативная память: Kingston HyperX KHX3200C16D4/16GX

Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 6GB

Накопители (HDD/SDD): HDD Seagate 2TB / Samsung SSD 980 PRO 1TB

Блок питания: Cooler Master MWE 700W

Сис-ма охлаждения: Intel Box Cooler

Операционная система: Windows 10

• Drumm046 изменил название на Выбор материнской платы к Intel Core i5 10400f вместо Gigabyte B460M
  • Ответов 11
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

1 минуту назад, Misferado сказал:

Какой бюджет и город?

Бюджет +-180$, но тут дело в том что я ПК уже сдал в сервис и сказал что буду брать SSD Samsung 980 1tb + Biostar B560MX-E PRO, у меня стоял выбор ASUS PRIME H510M-A или же Biostar, мне объяснили что на Biostar'e я смогу установить больше плашек ОЗУ + М.2 будет не 1 а 2

У меня вообще стоит одна плашка ОЗУ, но возможно в дальнейшем докуплю ещё, просто можете объяснить чем B560MX-E PRO хуже или что в ней не так?

Биос мне конечно не понравился, но может в чем то ещё есть причина чтоб её не брать или же пусть мастер уже заказывает (просто как-то не удобно будет звонить и договариваться о другой материнке)

Гарантия сказали будет 2 года.
С Biostar никогда не сталкивался, только были ASUS и Gigabyte, в сервисе сказали что Biostar они давно на рынке.

15 минут назад, Misferado сказал:

B560 лучше тем, что на ней можно будет выставить частоту ОЗУ 3200 МГц, а на H510 только 2666 МГц. Во всём остальном Biostar не хуже, чем ASUS.

Моя первая материнка в 2010 году была от Biostar. Обычная, ничем не примечательная конторка.

Я бы всё-таки на вашем месте взял Maxsun CHALLENGER B560M, потому как за Biostar переплата несколько тысяч рублей, а толку с этой переплаты ноль. Добавить в будущем одну плашку вы сможете на любой плате.

Решать вам.

Спасибо Вам за ваши ответы.

Попробую наверное посидеть на Biostar B560, если не понравится думаю что смогу вернуть её по гарантии взамен на Maxsun Challenger B560M

И подскажите, гарантия действует 2 года, в каком случае я смогу вернуть материнскую плату? Должна же быть какая-нибудь причина для этого? Просто же так вернуть или выдумать поломку не выйдет.

18 минут назад, Misferado сказал:

Очень странная затея. Что может не понравиться, ума не приложу.

Не так выразился. В общем, понаблюдаю, как система себя проявит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила